[Опрос:] Самый страшный Зараженный
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чёрная баба из выживших. самая СТРАШНАЯ!
Курильщик и толстяк внешне очень страшные.
Именно
В плане геймплея, самый страшный- Жокей, так как, если за него играет не нубец, то либо в кислоту, либо с высоты, либо ещё куда попадешь, как пить дать. А в плане внешнего вида- Орда зомбей, т.к. Танк- не шибко страшный- тупая гора мясца. Ведьма- Истеричка с длинными ногтями. Курильщик- Дылда с гиперотрафированными гландами. Охотник- просто гопник. Спитка- Сложно описать, но страха не вызывает. Громила- Дылда с одной атрофированной рукой и "Инсмутской внешностью"(или просто рыбьей чушуей). Толстяк- Толстяк.
Ну это, понятное дело, моё личное мнение. Я его никому не навязываю и от него не отхожу.
толстуха...её звуки раздражают
Жокея много кто ненавидит.
в Демо-Версию
мне кажется, что это издержки демки.также настораживает чересчур большое количество аптечек и прочего оружия.возможно, гейплей в релизе будет более цельным что ли
А мне они все на одно лицо))Я ни кого не боюсь-главное взять с собой хороший дробовик,топор и погнали)))
Это не "баба", а Рошель.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой по вашему мнению самый страшный зараженный в l4d2 ? (На выбор у нас много тварей,Jokey,Spitter,Мертвяк,Changer,Hunter,Smoker,Boomer,Witch,Tank.)
Я лично отдам голос за Жокей так как его смех(а он конечно страшный) и сам вообще страшны.
P.S.я знают многие скажут что тема идиотская но она пригодится до поддержания форума.А он ведь у нас дохлый))