Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
587
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[P-Body]
"Просто появляйся, нападай и сливайся сразу - главное нанести урон." вот такие нубари в Сражении нормальным людям всю малину портят.Нападать надо с умом и организованно,сообща с другими членами твоей команды.
" Если на карте остались боты от игроков которые вышли, они добавляют время респа, их нужно выкинуть" интересно как ты это сделаешь в обычном сражении?Ну-ка поделись мыслями.
нужно 13 канистр собрать и залить их потом возле машины зона появится она будет синим светиться туда и нужно
13 штук это что шутка, я четыре еле собрал там по 2-3 танка нападают.
PRO Fighter1
Я и так две лицухи за последние два месяца взял, а ещё целая куча игр выходит интерестных, всех их брать у меня финансов не хватает.
Ах да терь новая проблема вторая компания опять на 4 части там автодром есть, ну так вот за ним конюшни есть, и там я застрял хрен знает куда идти.
Нет.
1. На сервере могут стоять плагины для сокращения и это будет действовать на всех.
2. Можешь сделать свой серв и пользуясь админкой респать себя.
3. Просто появляйся, нападай и сливайся сразу - главное нанести урон. Если урона не наносить, то время респа может растянуться до 28 секунд.
4. Если на карте остались боты от игроков которые вышли, они добавляют время респа, их нужно выкинуть.
Хорошо, правильно было сказать: появляйся непосредственно перед атакой. А выгонять ботов можно используя консольные команды status и votekick.
я все залил канисты в бак. но ниче не произошло. х.з че делать там
ЛЮди у меня вапрос тока плиз подскажите че делать там, ну кароче в 1вой части был такой чит типа чтобы если я здохну боты могут сами проходить карту почему этот чит тут недействует или он уже какойто другой ? кароче КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОТЫ ЕСЛИ Я (ОТКИНУСЬ) САМИ ПРОХОДИЛИ КАРТУ ?
если ничего не знаеш то плиз не сори
Ребят, объясните, пожалуйста, делитанту, как я могу по нэту поиграть.Обязательно ли нужна лицензия или можно и на ператке погамать? Насколько требовательна она к качеств интеренет соединения (у мя 2 мбит/сек, сердний пинг в сталкере 50-60)?
Пасиба, нажму... От бури эмоций вообще про кнопки забыл :)
А вот ещё один вопрос навернулся: А что это за голосовой чат, как он работает, и что для него нужно,.. ну кроме ушей и микрофона? Мне просто никогда не доводилось пользоваться чем-то подобным. Я даже скайп не юзал никогда, а тут, как я понял, всё уже включено - достаточно надеть наушники и вспомнить английский...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит у меня первый вопрос: В первой кампании, когда на машине гонщика каково то уехать надо, там ещё надо бензин заливать, ну так вопрос скока надо канистр залить я штуки четыре заливал ничё не происходит всеравно бензобак красным подсвечиваеться типо надо залить, а больше я не успевал убивают.
Ах да я на пиратке играю, мож просто кряк кривой и это глюк.