Вылетает(лицензия) помогите пажалуйста
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин описался аддон он сюппорт.. кароче помогите пажалуйста
сАппорт, я так понимаю проблема в том что карты не грузятся?
ну подвисает и вылетает это разное может быть...мм..не врубай 20 окон пока играешь...оператива игре нужна...у тя с ошибкой вылетает или молча?На рабочий стол или приходится комп перезагружать?
на стандартных картах тоже вылеты идут?
Посмотри системки,может не соответсвуют...
Автор, сотню раз писали на форуме. Что игра конфликтует с мало и важным софтом. В него входят антивирусники (более известные (прим. ESET NOD32)), Торрент-клиент и прочее.
От себя добавлю - с постоянно включенным KIS 2009 + uTorrent + куча всякой прочей хери в трее = 0 проблем.
Как уже писали, докупай оперативку, если у тебя менее 4х гигабайт.
Кстать,народ,может немного не на тот форум, но я вот оперативу се увеличить хочу...там где должны были сделать сказали смысла нету,тип материнка слабая....ну я наверн сам куплю поставлю....может быть что реально материнка слабая и т.д., и скока лучше поставить?ща 512 оперативы хД))
Ставь 2 Гб!
4 лучше
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня лицуха стим он сюппорт скачал со стима, играю тоесть через стим... но во первых некоторые карты дополнительные предлагают всёравно загрузить... хооть от куда их качай... и игра вылетает очень часто во время игры ккбыдто зависает и вылитает ... в чём проблема кто знает???