Defiance
Комментарии:
273
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот, пардон, хня с этим нетом...Извините за двоёную публикацию. Лучше знать будете ;)
Да-а-а... по идее это будет класно! Но, надо ещё дожить. Мдась пойду делать сайт посвещенный Кейну и Разьке, хоть как-то развлекусь...
У америкос всё это дело выходит где-то в начале ноября этого года.Надеюсь, до нас игрушка дойдёт приблизительно к концу ноября. Нам остаётся полагаться только на пиратов. :)
2 cloffelin
Link мыль на будущий сайт!:)и я тоже такое хочу сделать но не знаю кокой редактор сайтов использовать подскажи PLEASE!!!
Nika Raziel я тебе писал просто не то нажал, даи линк Please!
-------------------------------------------------------------------------
Unholy хотя это уже знал спосибо за обновления Форума,и какая разница кто написал сценарий Женщина или мужчина от этого он хуже не станет!
-------------------------------------------------------------------------
http://www.nosgoth.net/Defiance/index.html там есть ScreenShot-ы
Ну я и наглый,простите но хочу сказать что мечтаю Воскресить Яноса Одронна,узнать предназначение Разиеля а также снова стать человеком или вампиром ну или на худой конец отомстить Каину
-------------------------------------------------
LoK:Defiance анонсирована только на Xbox,Play Station 1&2 :(
Так. Сайт мона зделать в Front Page, это на компе програмка. Там всё довольно легко. А потом можно его засунуть на народ.ру. дальше, кто знает когда игра появится на PC. и вообще это очень по жлобски с их стороны(Eidos & C.D.) не зделать игру на комп для начала... И насчет Януса/Яноса (это смотря в каком переводе), мне его тоже воскресить хотелось бы... а вот Кейну мстить уже поздно...
Короче, да здравствует рождение очередного мыла а-ля Final Fantazy и прочих,. прочих, прочих. Для приставок. Вперед, писать эмуляторы!
Кстати, о птичках. В РУнете появится фан-сайт LOK или нет?
ЗЫ: Unholy - ты, случаем, на форумах Nosgoth.net не бываешь?
Херр Каин(извините за такое..) Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТО!!!!! Ещё и спросить хотела, откуда ты. А потом решила не соваться. ДА! Я ТАМ БЫВАЮ!
Да, и кто там Каину отомстить мечтал? Ща как отомщу! Больно...Лично я с ним полностью согласна: JANOS MUST STAY DEAD! Стопудово...:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Закисли вы тут все! Надо вас чем-нить новеньким поджарить. Скоро, очень скоро мы увидим пятую часть нашей люююююююбимой мясорубки под названием Legacy of Kain: Defiance. Да, именно "Вызов". Но какой именно, пока отчётливо ещё никто не знает. Картиночки можете посмотреть под этим названием в геймспоте или тут http://ps2.ign.com( просто введите Defiance в стоке поиска, а то мне лень линку писать полностью).
Да, и для моронов и дудов, которые тут иногда сидят( без обид) скажу, что ВСЯ истори Разьки пренадлежит перу женщины, Ами Хенниг. Именно так зовут эту гениальную музу.
А вот что удалось вытащить из разрабртчиков насчёт новой серии(информация уже старая, но полезная...если полазите по нету, найдёте больше):
-Это не последняя игра в сериях;
-Полностью поменялась система рукопашных боёв. Стала больше похожа на Devil May Cry;( это г**но, мне не нравится);
-Вернёмся обратно к пазлам, на которых и будут базироваться почти все головоломки;
-Игра будет разделяться на "главы", но не как в BO2. Можно будет возвращаться и путешествовать, как во втором SR;
-Каин и Разька оба будут задействованы, как действующие персонажи. Игра автоматически будет переключаться между ними в определённых моментах;
-Будут Боссы (или как их там);
-Оба Разь и Каин будут иметь кучу магических способностей и апгрейдов. Но глифы из SR1 не вернутся;
-Каин -супер-пупер-сильный. Как я поняла, он "неослабляемый" :)( там так написано, я перевожу с инглиша);
-Кинематическая камера, которая теперь не будет тупо следовать за персонажами. Так же она будет выхватывать самые эффектные моменты поединка;
-Будут секретные места;
-Каин новит в вобой не Похитителя Душ(мечик, если не ясно), а Похитителя Крови( он пока не вмещает Разькину душу....Ээээ...Длинная история);
-Элдер теперь не помогает Разьке, так что ему самому придётся выкарабкиваться из Астрального плана, каким-то образом эксплуатируя трупы врагов. По мере продвижения будут открываться новые секркты и пути перехода обратно в материальный мир;
-События Defiance происходят в эру Blood Omen 1;
-Наличие двух активных персонажей не значит различные варианти концовок. Концовка одна;
-Больше невозможно будет монстров рубить на куски подобраным оружием, а также ликвидировать их при помощи когтей. Единственным несменным оружием для обоих персонажей будут являться два воплощения Похитителя( если неясно, подумайте логически);
-"Тихие", тобишь, хитрые убийства теперь тоже будут возможны(ну например, подкрасться сзади и шею свернуть);
-Каин станет кусачим. Будут возможны два способа высасывания крови: посредством телекинеза и собственных зубов;
-Каин будет превращаться в летучую мышку;
-Только Разь будет "переключаться" между мирами;
Надеюсь, я вам помогла. Вся информация была спёрта и преведена вот отсюда: http://www.thelostworlds.net/Defiance.HTML
Будут вопросы, не стесняйтесь.