Legends of Runeterra

7.3
()

Рейтинговый сезон в Legends of Runeterra начнется одновременно со стартом бета-теста

Riot Games опубликовала описание первого патча открытого бета-теста Legends of Runeterra. Разработчики понерфили несколько героев, изменили экономику, а также объявили, что запустят рейтинговые матчи в первый же день ОБТ.

Открытое бета-тестирование карточной игры Legends of Runeterra начнется 24 января. Пользователи, которые заранее зарегистрировались на сайте, смогут получить доступ к матчам на день раньше — 23 января. Riot Games уточнила, что больше не будет удалять награды — все достижения и карты, которые геймер разблокирует во время ОБТ, останутся на аккаунте после релиза. Валюта, которую некоторые пользователи приобрели во время ЗБТ, останется на счете.

По словам компании, специально для LoR она провела исследование цен в регионах и скорректировала стоимость игровой валюты в зависимости от реальной. Так, стоимость валюты в странах, где в основном используются доллары или евро, будет отличаться от других — где-то она будет ниже, а где-то выше.

Список друзей из League of Legends будет доступен в клиенте Legends of Runeterra. Riot Games создала единую базу аккаунтов, теперь пользовательский чат для всех игр компании будет общим.

Некоторые карты претерпели изменения. Riot Games увеличила стоимость Anivia и снизила её силу. Ezreal, Vladimir и Tryndamere также понерфили. Заклинание Deny менять не стали — разработчики не хотят убирать механику отмены умений, а повысить стоимость карты нельзя, так как она уже является максимальной.

Помимо изменений баланса и экономики, разработчики оптимизировали Legends of Runeterra, а также исправили некоторые ошибки.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Важнее славы" - синематик о фракции Demacia в Legends of Runeterra ККИ Legends of Runeterra выйдет на PC и мобильных устройствах 30 апреля Legends of Runeterra обновилась до версии 0.9.2
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.