на главную
об игре

Впечатления от игры

Начну пожалуй первый.Игра просто восхитительна.Несмотря на то ,что она ,насколько мне кажется расчитана на младшую аудиторию,игра вполне подойдет для всех.Множество знакомых персонажей,открытый город,возможность покататься на машинах , полетать на самолетах,дополнительные квесты.И еще можно много чего перечислять,серия LEGO значительно продвинулась вперед!!

Комментарии:  57
Ваш комментарий

мне не понравилось чтобы открыть дополнительное задание нужно найти 250 золотых блоков

Raider2200 Ну не знаю на мой взгляд игра немного однообразной, в отличии от Lego Star War, Lego Harry Potter и других игр серии Lego , но я согласен что это большой шаг вперёд.

игра шедевр! как дошел до открытого мира( на тот момент не зная о его существовании) был в шоке! уже час просто бегаю за разных героев. игра супер!

Ставлю игре 9/10. -1 балл за недочеты на уровнях. В игре огромное количество багов, проваливаешь скозь текстуры, не срабатывает скрипт, трудные задания на карте и т.д. Плюсов же намного больше! Разработчики постарались на славу! Игра очень проработана в плане сюжета и персонажей (которых в игре более 100)! В игру приятно играть даже после прохождения основного сюжета, появляется интерес к открытию персонажей) Это не может не радовать! Короче игра отпад!

ГЕКСОГЕН
Открытый мир где-то начался с Бетмена 2

Да, открытый мир - это было ВНЕЗАПНО! Летать по городу Железным человеком просто офигенно! Юмор где надо, и отсылки на фильмы, например, задание со змеями на борту вертоносца (I HATE this motherf*ckin' snakes on this montherf*ckin' plane!) или момент с шаурмой (конец "Мстителей"). И такое громадное количество персонажей... просидел уже в сумме 7 часов

вот бы выпустили 2 часть (потом)

а мне всё нравится особино пророботка текстур и перснажей, и транспортов

Alien123
А по-моему, это добавляет интересность. Тебе надо пройти ВСЁ, чтобы узнать что там

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Marvel Super Heroes