LEGO Star Wars: The Video Game

Disney XD анонсировал 2 анимированных LEGO сериала

В Диснее, по всей видимости, решили не останавливаться только на игре LEGO по мотивам фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", релиз которой назначен на 28 июня 2016 года. Disney XD объявили о премьере нового LEGO мультика под названием "LEGO Star Wars: The Freemaker Adventure" и "LEGO Star Wars: The Resistance Rises".

LEGO Star Wars: The Freemaker Adventure

Новый анимированный LEGO мультсериал мы сможем увидеть уже этим летом, который расскажет нам о семье мусорщиков, которые собирают и продают корабли сделанные из мусора, оставшегося от космических сражений по всей галактике. Однажды, один из младших членов семьи находит старый световой меч, в результате чего, семья ввязывается в эпическую борьбу против Империи, чтобы восстановить мир и свободу в галактике. События в мини сериале будут проходить в период между фильмами "Звездные войны: Империя наносит ответный удар" и "Звездные войны: Возвращение джедая". Кроме того, в серии появятся многие знакомые нам герои и злодеи оригинальной трилогии.

LEGO Star Wars: The Resistance Rises

Спустя буквально один день, Disney XD объявила о втором анимированном LEGO мультике, который расскажет о приключениях новых и старых персонажей из фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы". Примечательной особенность этой серии будет то, что события развернутся в период до событий седьмого эпизода. Пока как то не очень понятно, будет ли эта серия иметь отношение к канону, но если да, то это очень хорошо, так как мы сможем узнать гораздо больше о периоде между 6 и 7 эпизодами, о котором пока известно не очень много. Скорее всего, общий сюжет затронет тему роста Сопротивления как организации (судя по названию), только в юмористическом LEGO стиле.

Дисней обещает нам привлечения с участием таких персонажей как Кайло Рен, По Дамерон, Хан Соло, Финн, Рей, BB-8, Маз Каната и многих других, кто полюбился фанатам благодаря премьере первого фильма новой трилогии.

Первый эпизод выйдет на канале Disney XD уже в понедельник 15 февраля. Он называется "Poe to the Rescue". Сюжет будет завязан вокруг спасения адмирала Акбара, который захвачен капитаном Фазмой. Спасением займется лучший пилот Сопротивления -  По Дамерон.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1