Технические вопросы
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят, помогите пожалуйста. У меня одна маленькая проблема с данной игрой. На сюжете "Бильбо Бэггинсу назло" (там где гномы танцуют с тарелкой в доме Бильбо) у меня "лаг". Посмотрите видео и все поймете -
&feature=youtu.be
Там должно быть окно, где высвечиваться должны клавиши для танца, но у меня это окно не высвечивается. Качал 3 раза игру в разных источниках, даже версия от "Механика" не помогла. Играю на ноутбуке. Что мне делать?
Ник стырили
cor 2 duo полёт нормальный
Такая же проблема с игрой. В сюжете "Бильбо Бэггинсу назло", где гномы танцуют с тарелкой в доме Бильбо ошибка. Тарелка вылетает за пределы игры и игру нельзя продолжить.
Может уже есть какое-нибудь решение?
что делать если не работает звук
Влад Поляков222
Включить его.
SavvyZOR
звук в самой игре не работал)))
Влад Поляков222
надеюсь за 2 года ты нашёл решение
Всё. Разобрался. Когда выбираете разрешение экрана, и просит подтвердить выбор, просто стрелочку вверх нажмите, и нажмите ENTER.
Не получается настроить джойстик.... Установил все кнопки в настройках управления, но уже в процессе игры нажатие на любую кнопку джойстика приводит к паузе в игре совместно с действием в из настроек управления... Решение этой траблы есть?
тот же вопрос!
В настройках изменяй, а не в файлах конфига
не запускается игра когда выдоёт первую заставку и пишет нажмите любую клавишу / кнопку, я всю клаву перетыкал не реагирует , что делать?
Тоже не запускается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственное в данной теме. Задавайте вопросы.
Что-же, я начну.
Как изменить разрешение экрана в LEGO: The Hobbit? В документах нигде нет конфига, как в прошлых LEGO играх. Что делать?