LEGO Universe

8.6
()

LEGO Universe откроет свои двери 26-го октября

©

LEGO Universe – многопользовательская online-игра в знаменитой «кубической» вселенной. Проект разрабатывает студия NetDevil, менеджеры которой наконец-таки объявили точную дату запуска нового MMO-развлечения. Сервера LEGO Universe откроют свои двери всем желающим уже 26-го октября. Также сотрудники NetDevil немного рассказали о том, чем нам предстоит заниматься в этом мире.

Во-первых, LEGO Universe – проект для людей всех возрастов. Компания NetDevil приложила все усилия, чтобы сделать игру максимально понятной как взрослым, так и детям. За безопасностью ваших чад в Сети будут присматривать специально обученные сотрудники, которые будут внимательно следить за взрослыми игроками, тем самым исключая случаи «неестественных» диалогов между детьми и людьми с определенными отклонениями.

Во-вторых, основная цель LEGO Universe – создавать из ничего нечто новое. Каждый пользователь волен сам придумать себе персонажа по душе (обещается высокий уровень кастомизации) и отправиться в вольное путешествие по вселенной. Вы сможете создавать новые города из различных деталей, бороться с разрушительными силами хаоса, мечтающими стереть с лица земли все «кубические» города. Правда, никакой агрессии или крови. Все битвы будут выдержаны в милом и не травмирующем детскую психику стиле: на зло отвечай творчеством. Строй, развивай, придумывай! Примерно такой девиз выбрали разработчики.

В-третьих, в игре большое внимание уделено отношениям между пользователями. Большинство задач или головоломок можно и даже нужно будет решать сообща. Игроки смогут ходить друг к другу в гости, обсуждать волнующие их темы и придумывать совершенно новые постройки, требующие для возведения участия десятков человек. Таким образом, дети, которые в последнее время предпочитают коротать вечера за компьютером, а не во дворе, смогут познакомиться со сверстниками со всего мира. В общем, рай для родителей – оставил своего отпрыска за LEGO Universe и занимайся своими делами.

Продвижением на международном рынке LEGO Universe займется компания Warner Bros. Interactive Entertainment.

ПК
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Первый претендент на звание WOWКИЛЛЕР и главный соперник Star Wars: The Old Repuplic. А идея кстати не плохая, наверное кастомизация будет особо хороша.

0

Игроки смогут ходить друг к другу в гости... короче я сломан.

0

ээээ а что я один немогу прочитать то что тут написано? и то что пишу я.....почему то русский шрифт стал в квардратиках.....

0

Класс игры ЛЕГО рулят!!

0

Первый претендент на звание WOWКИЛЛЕР и главный соперник Star Wars: The Old Repuplic. Ггг.

0

Хоть что то на ПеКа хД сонибои и икбоксафилы в панике)

0

А она платная будет? А вообще... С ММО у меня пока так: Аллоды зацепили, но были заброшены из-за нудного кача, Линейка полный УГ, ВоВ не зацепила (играл не на оффе). Надежды возлагаю на SW:TOR и NFS:WO

0

Она будет стоить денег от 10 до 20 баксов / месяц

0

Если в эту игру добавить ацетон,то получится очень веселый экшен ;)

0

ой круто, выйдет через 3 для после моей днюхи хD а вобще давно слежу за игрой, судя по мувикам будет оч интересно играть. а плата это ерунда, никто не отменял пиратские серваки с левой регистрацией и бесплатным содержанием)

0

За безопасностью ваших чад в Сети будут присматривать специально обученные сотрудники, которые будут внимательно следить за взрослыми игроками, тем самым исключая случаи «неестественных» диалогов между детьми и людьми с определенными отклонениями. o_0

0

эх детство вспоминаю как лего во всех формах делал...... эх прям ностальгия поиграю!)

0

УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0