на главную
об игре
Lies Of P 19.09.2023

Из Lies of P официально удалили защиту Denuvo: все будущие обновления и DLC будут доступны в сети в день релиза

Недавно с игрой Lies of P произошли интересные вещи: судя по всему, разработчики случайно опубликовали незащищенный EXE-файл предназначенный для внутренней отладки, а затем и вовсе выпустили еще одно обновление без защиты Denuvo уже на обычном EXE-файле.

Тем не менее, до сих пор были непонятны дальнейшие планы разработчиков касательно защиты в данной игре: многие пользователи предполагали, что даже несмотря на то, что игра стала доступна в сети, разработчики не откажутся от защиты игры, поскольку для нее уже было анонсировано как минимум одно крупное DLC, а разработчики не стали убирать упоминание защиты Denuvo со страницы игры.

Однако похоже, что опасения были напрасны: вчера разработчики официально убрали упоминание защиты Denuvo со страницы игры в Steam - таким образом, все последующие дополнения и обновления для игры теперь точно будут доступны в сети в день релиза.

Судя по опубликованным артам от разработчиков, действие в предстоящем дополнении развернется на корабле. Игра уже доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Комментарии: 120
Ваш комментарий

умнички, ещё бы так со всех других игр, особенно Атомного Сердца.

78

В Стиме в СНГ недоступно, ВК помойку не предлагать, так что только пиратить...

52

Купил на НГ праздниках по скидке, кстати игра класс

7

Если есть халява - зачем за нее платить? Или ты если видишь в магазине акцию 2 товара по цене 1, то ты требуешь продать тебе оба по фулл прайсу? Соболезную.

-38

ну один раз обосрались и уже смысла нету в защите

35

Жаль мне соулс-лайки не нравятся, прошел на ютубе, хорошая игра

0

даже на халяву впадлу качать это дрочилово. когда уже нажрутся этими сосалайками

12
Комментарий удален

перевожу: у меня совсем нет вкуса и я люблю соулслайк игры которые одна на другую похожи как две капли воды и обсасываю каждый элден ринг как лучшую игру в мире, а всех несогласных называю рукожопами, потому что завидую что им хватает ума не играть в этот однообразных мусор год за годом, а вот мне нет(

10

а че не говоришь ассасин батлфилд фифа и прочую игру однообразная хрень? моска не хватило да?)

1

Держи в курсе,очень интересно(нет)

2

Жаль вот только, что ты не вывезешь конструктивного обоснования своих слов.
Про "нет вкуса" и "похожи как две капли воды".
Особенно учитывая что у тебя подписка на диабло 4, КАЛисто протокол и каловдутие)

5

Писали якобы забыли добавить защиту после обновления и случайно слили в инет. Я в это не верю, там дураки сидят что ли...Игру уже купили кто хотел, продажи упали а платить за защиту стало не выгодно, вот и убрали...

6

Всё как и говорилось аналитиками: Denuvo отбивает в первые 4 месяца, дальше можно делать что хочешь:D

6

Сгорел сарай, гори и хата)

5

Я СЛУЧАЙНО ее скачал и СЛУЧАЙНО прохожу,спс разрабам

5

К слову, игра и с Denuvo была отлично оптимизирована. Но, раз "ошиблись" и игра попала в сеть без защиты, то толку уже от этой защиты

2

Нууу некоторые придурковатые издатели, даже после такого косяка(и со сроком более ГОДА) все равно продолжают держать эту фигню в игре, даже не смотря на то что проект может быть захейчен , ну либо не собрал ту кассу которую думал (как пример первое что вспомнил - семейка Бетмена Готемские Рыцари, в игре тупо нет ни какого контента с ДЛС и дуньку по "ошибке" вырезали на каком-то там патче -_-, но потом опять вернули и по сей день игра с ней, что как-бы тупо) ....

0

Случайности не случайны.

2

Никогда не понимал эти соулслайк игры, там от одного толчка погибаешь, смысл играть в такие игры если тебя выносят с полтычка, мб мазахистам такое и нравится но обычному геймеру нет.

2

Потому что соулс лайк игры дают тебе тот же опыт что игры бородатых лет. Сохранений нет, жизни ограничены. А при проигрыше отлетаешь на титульный экран где изволь начать всю игру с самого начала. А вот когда осиливаешь игру, через пару тройку сломанных джойстиков, проклятий в адрес разрабов, и просто уйму потраченных нервов и сил. Получаешь просто дикое удовольствие. Хоть соусл игры достаточно хардкорны (для первого прохождения). Некоторые уступки игра себе все же позволяет. Как например ДС не шлёт тебя на титульный экран чтобы ты начал все заново (а со слов Миядзаки, все изначально так и планировалось). А в той же lies of P перед каждым боссом обязательно неподалеку будет "Костер" или короткий путь к нему. Чтобы игроку не пришлось бегать к боссу с самого начала уровня и т.д

0

Даром не нужно это, кто то ещё с бладборном сравнивал это, это как лук с яблоком сравнивать.

0

Поиграл немного начало и вроде не плохо. Как отлипну от Helldivers 2 займусь основательно. потому что по первому взгляду этот соулслайк очень даже лайк!

0

Поддержу рублем. Игра оч хороша. Уверен ДЛС тоже на уровне будет.

0

Проходил её в геймпасе, для меня игра показалась оооооочень сложной, хотя я люблю соулсы, но тут прям адски тяжко было

0

Самая легкая соулс которую я знаю. Блокируй во время и всё.

0

Ты хотел сказать парировать, вообще не смог тут парирование освоить, окно тут по моему ниже чем пинг геймпада, так что убивал как мог. Второй раз уже что то играть не хочется, лучше длц элден ринга подожду

-1

а по мне так увороты вообще легкие, а блоки и парирования даже не нажал ни разу, чисто опробовал, окно парирования меньше чем в секиро в 4 раза

3

Денуву убрали, а скидку всего 25% сделали, ну что за жмоты. Так то в геймпассе есть конечно, но хотелось бы в Стиме купить для коллекции, процентов за 60-70.

0

Значит как Элден Ринг пройду - ознакомлюсь. Если там ДЛЦ не подъедет, конечно. А то я Дарк соулс первый тоже в пиратку играл сначала. Зато потом все игры от Фромов уже лицухи брал по предзаказу. Так что пиратство не всегда зло. Сразу лицуху лично я бы брать не стал в любом случае от хрен знает кого.

0

Ну я думаю и на слабых пк терь потянет.

0

Не не, это так не работает. Вот элден например или кибер могут себе позволить, потому что эти игры были обречены на успех, а их разрабы обречены быть завалены деньгами. Недостаточно сделать тяп ляп, выпустить без денуво и ждать как все побегут бросать деньги в монитор.

0

Мои впечатления отрицательные, я не могу понять, откуда такие хорошие оценки и отзывы, игра посредственная, это один из худших клонов Soulsborne.

0

Из всех игр удали ли бы денуву.

0

Чаще давайте так делать)))

0

Мне одному кажется, что это было сделано намеренно сбой в обновлении, и взлом игры здесь можно устроить теорию о том, кто то ждал этого и где то в серверной, или студии кому то дали деньжат на то что бы закрыть глаза и пойти на перекур, пока патчь ставился и сервак посидел покурил пару минут, пока люди из темной стороны интернета залезли на сервак, и сделали своё дело наверное я просто параноик, и это всё бред но я уверен из половины этих слов, что то по истине может быть правдой.

-3

Да как бы и бесплатно не надо, в сравнении с элденом это просто казуальный инди соулс, с тупейшим сюжетом. Я лучше куплю дополнение к элдену.

-3

Эээм точная копия Элдена, без открытого мира и в немного другом сеттинге.

0

Ааа, точная копия, давайте глянем онлайн, лес оф пися 3к онлайн, элден 100к онлайн по стим дб на данный момент. Странно, почему в нее никто тогда не играет?

0

Влияет ещё и то что игра однопользовательская. Так то игра неплохая в принципе

0

Да почитайте обзоры на игру в стиме, коридорные уровни, кривые механики блока и парирования, неадекватные тайминги и т.д. Просто слепили соулс который криво работает. Игра соусл - да, разрабы понимают как это должно работать? - нет. Для фанов соулс я думаю норм пробежать, для обычных игроков лучше купить элден.

0
коридорные уровни, кривые механики блока и парирования, неадекватные тайминги и т.д.

О, это рецензия на первый Dark Souls?))

0

Игра слабенькая. Уже нет смысла держать её под защитой)

-5

Ааа, это так работает. Понятно, юбисофт снимай защиту со всех игр, они слабенькие. Чего то не снимают

-1

Прикольно, это они молодцы. Впрочем, так как игра продаётся в России, то пиратить я её не буду. Дождусь выхода полной версии и куплю.

-6

"так как игра продаётся в России, то пиратить я её не буду."

Уважаю такой подход, дюже правильное решение.

p.s. Имхо, хорошие игры нужно покупать, а не радоваться возможности их воровать. Если нет денег на покупку, то тем, кто ворует игры, не стоит этим гордиться, это пипец как глупо и лишь показывает, кто есть кто.

-9

Надеюсь сидишь на официально купленной лицензионной винде? Вся музыка, что у тебя есть на носителях - куплена у официального дистрибьютора?

12

а ты уже платишь за воздух которым дышишь?)

-5

1. Да, Винду купил 7. Потом официально обновился до 10, потом до 11 бесплатно

2. У меня нету музыки на носителях, есть Ютуб мьюзик и Яндекс музыку

Ещё

-4

У селюков с пг только две темы в топе - это новости о том, что из игры убрали защиту и теперь можно её спиратить, и шлбшьи косплеи.

-9

как будто что то плохое

1

Зачем они это сделали не понятно.

-13

Потому что, то что попало в сеть уже не удалить, народ выбирает всегда в основном халяву, если есть такая возможность и поэтому уже не имеет значения что игра все ещё продается...

2

Ну не сказал бы. Я например качаю пиратки только чтобы глянуть как оно в плане оптимизации. А уже после покупаю ее. Хотя в последнее время чаще пирачу из за трудностей с покупкой. А заводить иностранные аккаунты и искать обходные пути это гемморно

0