на главную
об игре

Информация о втором эпизоде

В Этой теме Обсуждается 2 эпизод и дата его выхода.
Известно что эпизод выйдет в марте так что ждём не много осталось =)

16
18
Комментарии:  18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну судя по всему атмосфера будет темнее, постепенно, как мне кажется, игра будет тянуться в сторону Алана Вейка - мрачный сюрреализм с элементами криминальной драмы. Ну мне так кажется. Буду рад ошибаться... Хотя все время в радужной атмосфере бегать тоже не комильфо. Надо умело совмещать их.

Саулет Ерболулы
не веришь вот посмотри

Kuzko
Как же я пропустил дату. Спасибо за инфо

Никакого подтверждения нет. Разрабы сами не знают, через сколько месяцев выпустят.

Саулет Ерболулы
Всегда пожалуйста!

игра отличная, только не люблю такие моменты как и с любимым сериалом - досмотрел до момента на котором закончили снимать, и с нетерпением ждешь следующий. Хитрые!

Kuzko
Разработчики говорили, что они считают этот эпизод не доделанным, его нужно отполировать и убрать скучные моменты. Например, тот эпизод со сбором бутылок мне показался очень скучным. К тому же в кафе варианты выбора работают неправильно, субтитры работают неправильно, иногда не слышно героев из-за неправильной громкости. Вообще момент в кафе был очень нудным. Надеюсь, в релизе разработчики исправят все эти недочеты.

Max Ocklze
как раз таки в кафе мне понравилась эта загадка где надо запоминать события и потом перематывать время и говорить их хлое а также там сделанно всё реалистично когда ты заходишь в кафе садишься за столик и ждешь пока к тебе не подойдёт офицантка все правильно и ничего там "нудного" нету.

Kuzko
А как продолжать игру? Просто выбрать- играть второй эпизгод? Что будет с решениями из предыдущего эпизода, они будут учтены?
Честно говоря- нет сил ждать официального выхода :)

delamer1
Да У Меня Решения Все перенеслись нормально

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Life is Strange