на главную
об игре

Давайте пофантазируем насчёт новых профессий

Чё то форум заглухать стал,поэтому предлагаю пофантазировать на тему того,какие бы профессии(не расы,а именно профессии) можно было бы добавить в La2 :)

Я предложу по 1 профессии за каждую расу

Human
Bard

Людям не хватает аналога BD/SwS(думаю никто спорить не будет),поэтому предлагаю ввести аналог хумам.
Bard изначально во всех Фэнтези мирах-это бродячий менестрель,который зарабатывал себе на жизнь песнями и рассказами.Поэтому вполне логично было бы поставить ему скилы на ношение лёгкой брони и использования ножей.В соответствии со спецификой SwS/BD (защитный саппорт/атакующий саппорт) думаю ему стоило бы добавить нечто промежуточное.Думаю,как самому простому и примитивному классу в игре-хумам-стоило бы добавить такой интересный класс,от которого думаю многие бы не отказались в последующих хрониках.

Elf
SpellBreaker

У хумов по сравнению с двумя расами эльфов имеются два допольнительных класса-это Gladiator и WarLord,поэтому обоим типам эльфов стоило бы добавить ещё по одной профессии бойцов.
Светлым эльфам,как самым магоустойчивым бойцам,думаю стоило бы добавить класс,который был бы заточен строго против магов.К Spirit Barrier и Sprint подобно Temple Knight'овскому стоило бы добавить аналог Ultimate Defense,но который бы ничего не давал к P Def,однако бы позволял двигаться.Из скилов думаю стоило бы дать прокачку на лайт броню + мечи.Своеобразный инквизитор :)
У этого класса должны быть активные скиллы вроде увеличения M Def(аналога Guard Stance),а также Drain Mana(аналог Drain Health)
Для прокачки как и все бойцы с Light Armor Mastery будет пользоваться Evasion(поэтому дать 3 уровня прокачки Boost Evasion),а также Critical Chanse для того,чтобы и в ПвП сбивать каст врагу и для возможности соло кача.Естественно Defense + Attack Aura

Dark Elf
Fallen Hunter

Задуман как убийца танков(которого в игре как такового не предусмотрено).Так как все танки имеют и приличный М деф и приличный П деф делать Fallen Hunter'a как им то классом убивающим танка за счёт P Atk/M Atk бессмыслено.Однако танки,как и все прочие классы прекрасно мрут от Sting/Poison и прочих постепенно снижающих ХП скиллов.Предлагаю сделать на это упор у Fallen Hunter'a.Это определённо не должен быть боец с мощными базовыми характерстиками по типу п деф/м деф,потому что для убийства танков ему будут даны ОЧЕНЬ мощные отравляющие скиллы,дебаффы.Поэтому предлагаю ему дать прокачку Armor Mastery(То есть чтобы он смог носить ЛЮБОЙ тип брони),а из оружий дать прокачку на обычные Sword/Blunt Mastery.Чтобы не обделять его дать стандартные для эльфов файтеров Freezing Strike + Drain Health.Но дебаффы и отравляющие поставить другие.Дать дебафф на снижение п деф + Deflect Arrow(типа Hex),дебафф на снижение M Def,дебафф на снижение шанса блока щитом.А также пару мощный отравлений потипу Poison и Sting для того,чтобы позволить ему прокачку соло(однако,задумывается как пати боец).Дать Attack + Defense Aura,а также пассивные Critical Power + Critical Chanse + Boost Attack Speed позволяющие ему махать мечом в рукопашку очень неплохо.

Orc
Forest Ranger

Оркам явно не хватает лучников :) .Сделать класс орка лучника значит позволить оркам бойцам конкурировать с другими бойцами абсолютно на равных ибо дестроер и тирант сами по себе уникальные и опасные бойцы,а с дополнением в лице лукарей...Вообщем дать стандартные Light Armor Mastery + Bow mastery + Stun Shot + Double Shot,но в связи с низкой Dex у орков файтеров нужно наградить их чем то уникальным помимо огромного количества хп.Думаю стоит ему дать...Rapid Shot 3 lvl.Баланса это сильно не затронет,а вот лукарей орков сделает опасными соперниками.Стандартный для лукарей Soul of Saggitarus заменить скиллом,постоянно позволяющим перегонять хп в мп(хп у орков много...поэтому также будет довольно оправданно).Ultimate Evasion 1 lvl заменить скиллом наподобие Frenzy...Скилл должен включаться когда у лукаря < 30% хп и увеличивать скорость,мощность,крит шанс и мощь крита на 30 сек,но позволяющий при этом двигаться.

Dwarf
Alchemist

Гном-алхимик...Добавить и прописать рецепты по которым можно было бы собирать уникальные,еденичные зелья.Селья сделать также по грейдам-NoGrade,D,C,B,A,S.Запретить возможность выпить зелье например Ц класса до 40 лвла.Думаю это бы разнообразило бы игру

Всё что я написал-это моё ИМХО.Я не NCSoft,но всё же надеюсь,что разработчики зайдут сюда,посмотрят мои идеи и воплотят в игру :)
Жду ваших фантазий :D

Комментарии:  62
Ваш комментарий

ИМХО оркам и дварфам ваще не хватает классов, у орков канеш побольше но все равно. А я бы был не против Гнома мага, чтнибудь типа Dwarfen ShamanДать ему заклинания на подобии Некромансерских или СС, чтоб учил он их по каким-нибудь свиткам(аналог амулетов у орков), хотя наверное все таки лучше гномам баффера, чем боевого мага - посудите сами у ВСЕХ рас есть бафферы кроме бедных гномов =) А баффы должны быть на подобии чантов Воркраера.

Девол молодец, отличная фантазия. )
Придумываем ещё по одному классу на расу, переводим в англ. и отсылаем НЦ Софту ))

4 Arc
Да просто надоело играть за одни и те же профы :)
Лично я уже всех вдоль и поперёк изучил(кроме павлика) вот и охота поиграть за кого нибудь нового :)

Ждем С6? =) Идеи канешно отличные ,но введение новых классов так или иначе повлияет на баланс игры.

Я попытался сделать так,чтобы классы не ломали баланса,а просто немного видоизменили его

СпСу не хватает удара костью) А так все ок ;)

Удар костью исключительно Некромансерская привилегия В) никому ее низя давать )

Кхм.. кхм.. А СХ типа разучился ужо?)

0_о отобрать немедленно ! =)

Diman в Вайп тебя за это ! ) И хурикейном по голове

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2