Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Приветствую всех. Определенное время назад я написал для себя небольшую програмку, которая, анализируя пиксели (а конкретно их цвет), позволяет полностью автоматизировать процесс рыбалки. Попросту говоря, то что я сделал - рыболовный бот, который ни коем образом не взаимодействует с исполняемым кодом Lineage, а значит обнаружить что либо на стороне сервера невозможно. Расскажу по порядку:
Зачем это нужно?
Это нужно для заработка денег в Lineage 2, благодаря продаже рыбных билетов, которые всегда в цене и всегда всем (а особенно гномам) нужны.
Если бот не трогает игру, как он тогда работает?
Все в линяге рыбачили, и все знают, как это выглядит. Алгоритм его работы я раскрывать не буду, но скажу, что бот на основе цвета пикселей на полоске HP у рыбки наживает нужный рыбный скилл.
Что он умеет?
Бот умеет:
1) Забрасывать удочку и перебрасывать ее в случае, если клевать не будет.
2) Собственно ловить рыбу (практически не ошибаеться в скилах)
3) При вылавливании моба он останавливаеться и начинает жевать банки HP, пока моб не исчезнет, после чего снова начинает ловить рыбу.
Какова скорость ловли?
С 24 уровнем скилов рыбалки и А-грейд удочкой по моим подсчетам от вылавливает ~ 1.2 рыбы в минуту в среднем, т.е. если оставить его на ночь, то вы получите примерно 720 рыб за ночь, сколько с этого билетов будет - рандом, но явно больше чем вы налавливали)
Есть ли недостатки?
1) Исходя из того, что бот - самодостаточная программа, то во время ловли рыбы пользоваться компьютером будет невозможно, т.к. бот эмулирует нажатия клавиш клавиатуры, и требует чтобы было активным окно Lineage 2, однако можно использовать виртуальную машину, например VMWare (кто знает, тот сообразит)
2) Вам необходимо достаточное кол-во GHP (Greater Healing Potions), и возможность вашего героя устоять перед ударами моба: легкая задача, ибо он бьет слабо)
Коковы гарантии, что это не вирус или не развод?
Поскольку я не юридическое лицо, то официальных гарантий я при всем желании дать не смогу, однако скажу честно, что бота я писал для себя и распространять не хотел, меня потстрекнули друзья) поэтому все гарантии основываються на доверии ко мне. Со своей стороны могу сказать, что приченение вреда не входит в круг моих интересов ^^
Где это чудо скачать?
1) Скажу сразу, что Fbot - не Open Source программа и ее исходников вы не получите, только скомпилированный вариант.
2) Программа не бесплатна - иначе она разойдеться по всему интернету, чего я не очень хочу (
3) Стоимость - чисто символические 100р
Сайта пока к сожалению нету, ибо у меня не хватает на дизайн креатива, но все можно обсудить со мной по ICQ ил через соц.сеть ВКонтакте
ICQ: 191-610-993 - бываю пару раз в день, проверяю мессаги
http://vkontakte.ru/id4863580 -- можно писать и сюда)
Надеюсь на адекватные посты в этом топике. С уважением.