Как слить вещи? Деньги?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не понял вопроса. Передать на другого чара? Нельзя. Если только через друга в игре какого-нибудь...
Нубы, мля! :-)) Значит так, заходишь орком и ведешь его в 100% пустое место. Идеал -- какой-нить холм или еще в реке хорошо, тем более на фришниках они не плавают и не тонут, бу-га-га, как понятно что. Перегружаешься. Идешь в эти же гребеня другим чаром. Да, не забирайся в гущу мобов, а то оба сдохнут, lol! Опять перегружаешься. Смотришь по сторонам и быстро кидаешь весь шмот, деньги, все-все на землю. Перегружаешься и забираешь вторым чаром. Бесплатно и просто, только место найди хорошее, где никто не шастает. Я так делал 1000 раз, ни разу никто не спер ни кусочка, а занимало 2 минуты + дорога до места.
CKAB, сам ты нуб. Качаешь EL2Walker, грузишь бота и нормальную линейку, логинишься в линейке 1-ым персом, в боте 2-ым. Встречаетесь, жмыхаешь Exchange в Actions у кого нить, вот и все....
Бота себе в попу засунь.
Данная тема не предназначена для обсуждения ввода различных предметов инородной природы ректально. Прошу без оскорблений.
Какое у тебя имя правильное, дорогуша mad! >:-[
Видно, что ты в конец ОКУЕЛ!!!!
Как это ты один акк два раза загрузишь, хоть там первым, хоть седьмым чаром? Они же друг друга вышибают!
А было бы у чела два акка, нахрен ему вообще какие-то хитрожопости, подошел двумя чарами и взял добро.
Ты бота-то в игре в глаза видел или ващще только на скрины дрочил? Я вожу пачку из 4 ботов каждый день, и как-нибудь разбираюсь в вопросе.
СКАВа и прочих всё выше и нижеперечисленное также касается.
СКАВ ты нуб позорный!!!как ты можешь грить что на офе ещё в мес 500$ делаешь????Если ты ненаешь что через вархаус можна посылать посылки другом персу с твоего акаунта и ненужно никуда грузитсяя.
З.Ы Скав фууу нууубьёёё как ты на офе мог найти место где нету народа????))))там же муравейник.
На личности тоже не переходим. И помягче с выражениями, ребят.
скав тебе обязательно ответит ! спустя два года
Профиль СКАВа удалили год назад!
чтобы передать вещи с одного перса на другого в игре заходим в меню та почтовый ящик и через него отправляем вещи
ilidancraft
спасибо за совет, выручил, все остальные ,нубьё!!!
Здравствуйте ! У меня маленький вопрос . Меня задолбал мой орк-монк . Хочу слить с него все деньги и вещи . Как мне это сделать подскажите плиз.