на главную
об игре

Overlord & Warcryer

На кого посоветуете, немного осталось до квеста (сам больше склоняюсь к оверу),если учесть что состою в алли.
И какой эквип при этом больше всего подойдет (в разумных пределах) и какой класс брони качать после 40го (на 2 набора денег не хватит).
ЗЫ: руки не кривые

Комментарии:  15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Точно не знаю орками не играл . Но на курилке в клубе базарили про орка мага , многим очень нравиться баффер Варкраер супер проста . Насчет Овера я точно не знаю качай робы - ты же маг , но орки маги и в бою могут задать - тяжелая броня нужна.

ЗЫ : определись что важней тебя мп побольше или Пдеф ?

Орков магов не бывает))
Лично мне больше нравится Оверлорд, тк он очень силён и как маг, и как воин... Вар, конечно, очень круто баффит парти... Ну незнаю... У овера к тому же есть клановые и альянсовые баффы... Ну и, конечно, он незаменим при походах на всяких рейд боссов... ТК круто тормозит у них реген здоровья...
За Вара я, правда, не пробовал, но видел, как играют другие многократно...

Короч я за овера))
А ты уж сам решай)

Тоесть как не бывает ? Если по скиллам то да ! Но в начале при созданиии выбираеш маг или воин.

А оружие какое нада после 40го??
Если честно, я ща 31й и качаюсь на големах в кратере ивори...

Блин, проблема века... кем стать после второи профы... выбираи сам и неруководствуися чьими либо советами. Я стал БДои и горжусь этим... меня счяс пати тока так гробастает даже при условии что я 41, а все в пати 50+.

да чувак - БД это тема и деруться красиво - два меча. КЛАС!

у ОВЕРЛОРД есть Хаммер краш - значит береш молот С-грейдовый (ц) , НО ОВЕРЛОРД дает бафф на весь клан -_ тебя зохотят принять в клан , или если ты уже в клане , то ты будеш очень ему полезен . Я считаю что Овер очень нужны при осадах , оружие любой ( покруче ) с-шный БЛАНТ .

А Варкраеру - тоже любой С блант . А вот Варкраер - идет больше на партийного баффера и боевого мага - что - то среднее , но вот атакуюшие скиллы у него , больше по степени , ну там высосать ману , проклятия .

Определись - что ты хочеш клан-баффера или воин-парти - бафф .

Короч, бери Овера и не парься, ибо он рулитъ! ))
Правда, когда Варкраер станет Думкраером, там будет НЕЧТО... Но до него ты хрен докачаешься, так что надо брать Овера и не париться ;)

Мой выбор :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2