на главную
об игре

Продажа чаров

А как подстраховаться при продаже перца, с учетом того что я продаю и мне придется сначало отдать все пассы???)))

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Это смотря как ты продаёш, если через сайт то просто выставляеш перса на продажу и ставиш цену

2 DrHimmler - единственный 100% вариант - личная встреча с одновременной передачей денег с одной стороны и паролей - с другой.

2DrHimmler

на каком серваке перс?

100% вариант - это такая встреча кака описал Engell - но тока когда с тобой два джипа с лысыми дядинами и автоматами Калашникова - вот это 100% вариант.

Используй гарантов, например - это может быть администратор крупного сервера ЛА2, например тут это может быть Рената - глав модерша, если она не выполнит все условия сделки - в блек её по всем сайтам.

А суть гаранта такова: ты отдаешь ему свой акк, а покупатель деньги за твой акк, потом гарант тебе дает деньги, а покупателю - акк.

не собираюсь я гарантом выступать, мне и без этого забот хватает

выстави на l2db.ru, там многие выставляют

% ? мне это слишком мало , заморачиваться я не собираюсь
кроме того вероятность надувательства всегда есть и через гаранта
взять комплекс ИИ..
Продается чар, передаются пароли
через некоторое время через систему восстановления пароля пароль сбрасывается...
Изменения секретных вопросов и емейл на ИИ через администрацию, услуги платные (20 баксов - за эти деньги можно чара прокачать и одеть в Б)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2