Самая лучшая профа для воина
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет!!!!!!
в Lineage 2 нету такого класса что бы он постоянно "рулил".
Мой выбор ДА,ТХ.
Если ПВП,то ГЛАД или ТИР, если танковать ТК в остальном он УД, если для бабла, то кузя или если играешь с ПА споил, если любишь кач в пати, то ВАРК(хоть и маг, но очень хороший ДД) или БД...
Еще забыл... БЕРСА
читайте название темы : самая лучшая профа для чела воина!!!!!!!!!! я что то не помню чтобы у хумана файтера были такие профы как варк, эльф-танк, блейддансер, тирант. ГЛАД я согласен)))
терь по сабжу.с тя сто баксов за инфу) ладно))))) для хумана наиболее выигрышные профы:
ТХ - ПВП (если сзади подойдет пздц особенно с летал страйком), бабло (он п.и.з.д.и.т. сундуки из которых иногда выпадают точки. а точка EWS стоит дохрена....а если еще и блессед попадется считай ты богат)))
ГЛАД - ПВП (но с 55 лвла для мастеров с 66 для новичков)
ХАВК - опять же ПВП только нечестное (сбоку подошел: стан шот + дабл шот и +1 пвп) еще утверждение что у лукарей никогда деньги не кончаются.... только я не проверял
ВАРЛОРД - самый богатый чар после БХ и крафтеров. Масс - пвп (в толпу прокрадешься - четыре скила + 20 пвп)))))) опять же осада
Насчёт того почему тут "не хуманские" профы. Тему не прочитал, а прочитал сообщение автора!
Вопрос почему варлорд богатый чар???
хах приведешь парик из двадцати и более пачек вот и посмотришь кто быстрее наберет 999ккккккккккк)))))
чуть не забыл : варлорд самый быстрый в прокачке чар
самый кутой из чела воина это гладиатор
не забывайте добавлять на каких лвлах. на 40 глада даже спойл (у крафтера голем есть он больно бьет а спойл самый слабый) уделает. естесно без татушек и в китай Ц шмоте оба.
Если только для танкования бери ДА, для ПВП глад, копье для париков, паладин для кача и танкования))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какая самая лучгая профа для воина??? у какой профы самые лучшие скилы??? помогите выбрать профу!!!!!!