на главную
об игре

Советы с выбором профессий

Начал играть недавно за темного эльфа , докачался до 20 уровня. Ну естественно встал перед выбором: кем стать?
Какая разница, какие + и - ? Как пройти квест на выбор?

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Станеш палусом, откроется тебе дорога в пати, уровня после 40... После 40 станеш либо
БлеидДансером((мои любимый класс)бегают с двумя мечами, на себе таскают тяжелые доспехи... за их танцы их обожают! самый ценные персонаж в группе после бишопа, или даже на ровне. может немножко танковать)
ШиленНаитом(танки, куда без них? силен в ПвП, если проидет лаитинг страик то цель уже на кладбище. Ш)

Ассассинцом станеш, будеш бегать с ножиком и лучком...
В перспективах станеш АбусВалкером(бегает с ножиком, пугает супорт)
ФантомРеинджером(гроза магов, если бегает с БД то эта смерть в чистом виде)

Реши кем будеш, там и квест скажу...

Крокозябра, ты же писал, что твой любимый класс - шк )

Про магов не упомянул.. Ведь господин [Slayer] не написал кто он, маг или воин..
На 40-м уровне у ДЕ магов три подразделения: Spellhowler, Phantom Summoner и Shillen Elder.
На 20-м два: Dark Wizard и Shillen Oracle. Из SO получается только SE, из DW - соответственно..

Spellhowler - (подробно писать не буду, т.к. не сравниваю в данный момент с другими расами) боевой маг, в основном атакующие заклинания.
Phantom Summoner - вызывальщик, вызывает всяких зверушек для помощи )
Shille Elder - баффер, очень хорошо подходит магам.

Spellhowler - кач очень быстрый, результат.. хороший )
Phantom Summoner - кач медленный, результат очень хороший )
Shillen Elder - кач средний, результат... смотря как играешь - соло или с кланом, для клана это очень хорошо..

Что уж там тебе нужно - выбирай сам )

----------------------------

P.S. Часто такие темы создают.. Переименовал и оставил )

Я маг(забыл написать).

Бегаю в компании. Так и не понял кем стать: хочу хорошо колдавать и чтоб в рукопашной нормально было.

Edit'ом пользуйся ) - Arc.

SpellHowler
Средняя скорость каста
Мощность каста чуть выше чем у светлых эльфов магов,с остальными практически наравне
Главная их фишка-заклинание Silence,которое не позволяет врагу кастовать заклинания.ИМХО качество этого мага зависит тока от того,кто играет
Shillien Elder
Хорошие баффы(уступает тока человеческому бафферу),возможность восстанавливать ману и накладывать бафф ОЧЕНь сильно увеличивающий силу атаки с магии.В пати полезен,в пати с магами ОБЯЗАТЕЛЕН
Но всё же если ты хочешь чтобы и в рукопашку можно было ковырять противника и с магии неплохо то бери Phantom Summoner'a.Но моё мнение,если в первый раз гамаещь то иди на SH.ЗА PS и SE тяжеловато разобраца в каче и в пвп.Только для опытных игроков.Особенно PS

Я выбрал Dark Wizard. Не знаю где найти the wood elf zombies, чтобы получить Seeds of Anger. Где их искать? Парень Charkeren не сказал где они.

Прохождение професий см тут:
http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree

Там дерево классов, а не прохождение. Где искать The wood elf zombies?

Спасибо. Разобрался.

по моим наблюдениям 70% начинают качать какогонить ДЕ
потом понимают что дамаг конечно хорошо но скорость каста и конста в слишком большой попе ...

4 Faceless
При умелом прикрытии из танков в масс пвп на ближних расстояниях(я не беру осады в расчёт-именно масс пвп) СХ рвут всё что приближаеца на расстояние выстрела.Но это в грамотных руках.Кривыми руками к сожалению спелховлером играть не советую

и как его танки умело от хавка прикроют ?

криты конешн жгут ... но именно изза них он первый кандидат на комманду /target

кстати по поводу SH
скорость каста самая медленная
Мощьность самая большая
Главная фишка это хурик+соска*5 называется магический крит
также SH (как и Некрос) мастер слипа и сайленса

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2