на главную
об игре

SS && НЕКР

Кароч хотел качать SS шас 40 левел но до меня дошли слухи что в дальнейшем у многих мобов хороший резист к огню т.е кач будет тяжёл, если да то скажите стит ли качать тогда НЕКРА или дальше SS. У нас C6.
Ток без НЕКР Г рву как детей или наоборот этого уже наслушался на других форумах не кто толком не обьеснил.

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Саркесар довольно специфический маг , качать его правда тяжело . демейдж намного выше никрасовского + есть кансел + очень злой вортекс , но всё это только на хай лвл , до которых тяжеловато докачаться.Довольно хрупкий маг в ПвП из-за отсутствия каких - либо вампирических атак ( Vampiric Claw / Dark Vortex ) . Против сорков есть неплохой выбор резистов к огню , но их довольно редко бафают на пвп ( точней - почти не бафают ) .

Никрас имеет самый слабый дпс из всех боевых магов + против него есть довольно большой выбор баффов против тёмных атак . Имеет большое количество дебаффов , имеет самона , жрущего 30% урона по хозяину . Суммон имеет хорошие показатели атаки под мощным баффом , но слабые показатели физической и магической защиты . Никрас гораздо приятней в каче , чем сорк .

2 Devo1 - некрос приятней в каче если есть денежка) ТАк что тут все сильно зависит от серва - косточки дело зело дорогое, а вампиркой особо не покачаешся. Линк же дело довольно рискованное, нужно хорошо выбирать место и время кача+иметь очень хороший канал,да и сервер должен быть стабильным.
Кстати - почему это у некра низкий дпс? Отстутствие аур(которыми все равно особо без мана регена не покачаешся) отлично компенсируется глумом)
ЗЫ Трансфер пейн перекидывает на саммона 25%, а не 30 ))
2 Alon[inquisitor] - некр хорош в ПвП ) А для кача ему требуются финансы. если рейты высокие и есть трейдер, то особых проблем не будет. На низких же рейтах(и на малонаселенном серве) будет посложнее(хотя сейчас некрам в некотором роде стало полегче - появился скил на саммон костей, но на камушки для костей тоже нужны финансы+появляется скил не сразу).
Сорк же довольно универсален и не требует ни доп ресурсов в виде краисталлов или костей. При этом он хорошо сбалансирован - есть и мощный дебафф(кенсел), и аура ближнего боя, и отличный ДОТ(декой), и масслип и(!!!) концентрация,докачиваемая до последнего лвл(как и у бафферов), что дает практически несбиваемые касты(оч хорошо для бижнего боя аурами).

2Devo1,
Сорк:
за счет чего дмг выше? При прочих равных абсолютно одинаковый. Канцел после нерфа все еще полезен, но уже не так как раньше. Резист к огню... элементал не рулит? У него кстати 30% 20% 20% 20% резиста огню, воде, воздуху и земле соответственно. Небольшой минус сорка.

Некр:
Дпс мб и слабый, но только засчет резистов.

2Engell,
Без денег на кости это имхо совсем, только если чисто фармом жить...

P.S. На счет ТП, я не знаю цифр с5, ИЛа, Камаэля (мб там что-то изменяли), но на с4 переводит ровно 50% на максимальном уровне скилла.

Саркесар

по сабжу: сорк гимп, хочешь HAru6ATb - качай негра

4 Engell & ExitZ

ДПС сорка гораздо выше за счёт комбинации суррендер ( который,кстати,качается дольше чем у всех остальных нюкеров) + проминенс .
Да,есть элементал протекшн и сонг на резист к огню , но часто ли вы видите их в строке своих баффов будучи в , например , КоВ пати лукарей на осаде ?

4ExitZ
ТП порезали после Ц4...Но только у никрасов

Играю на серваке X3 оналайн где-то на 2000-3000 человек. А насчёт резиста не нашол в ваших постах может кто скажет.
НУ а канцел на С6 не так уже и полезен снимает ток 5 бафов :(( да и слип стал ппц...
Некр в пвп хорош не спорю но он хорош на последних левлах а на низших таких как я к примеру чё делать :)) книжки фиг найдеш...
Зарание сп!

ДПС сорка гораздо выше за счёт комбинации суррендер ( который,кстати,качается дольше чем у всех остальных нюкеров) + проминенс .

Весьма неочевидная комбинация, ага: сюр + единственный имеющийся в распоряжении нюк. Но с чего ты, интересно знать, взял, что дпс этой аццкой комбинации будет выше дпса не менее аццкой комбинации некра глум + нюк1 + нюк2, а?

но он хорош на последних левлах

он хорош на всех левелах, поверь мне

а на низших таких как я к примеру чё делать :))

вызываешь зомбе и идешь нагибать

:) Ну я вижу ты из числа НЕКР рулит рву все как детей! :)) гг
Я спрашивал резист у мобов к огню много ли таких.

Да и НЕКР дорого :(( мне шас в С одеваться ещё епт а где взять бабок хз...
Вот шаз в катах горбачусь :(( мож кто подскажет о зароботке или хорошие стать насчёт мамона...

ДПС сорка гораздо выше за счёт комбинации суррендер ( который,кстати,качается дольше чем у всех остальных нюкеров) + проминенс

Глум-кость равен по дмг. К тому же глум это суррендер ко всей магии, а также повышает шанс прохождения дебаффов. Лвл сура у сорки больше т.к. получает от его на 1 профе, в отличие от остальных нюкеров (они на 2). Лвл больше, а эффект одинаковый.

Да,есть элементал протекшн и сонг на резист к огню , но часто ли вы видите их в строке своих баффов будучи в , например , КоВ пати лукарей на осаде ?

Элементал висит всегда и на всех более-менее серьезных людях, сонг да, его редко встречаешь.

Я спрашивал резист у мобов к огню много ли таких.

Даже такая кривая дб как www.l2db.ru в состоянии ответить на твой вопрос.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2