ТХ против Танков
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по мне есть только 2 шанса:
1) пройдет летал с 1 сечки(появится начиная с Ц5), хотя на 2 профе он вродебы только ЦП все снимает, тогда мб выиграешь
2) ДА- ламер, не кидает хамстинг- тупо его кайтить с лука
РУки...ТХ и так двухкнопочный ) Вы на селфах? Ксли нет, то тебя спасет только резист шок ЕЕ. НУ и кайт конечно )
ЗЫ Незабывай про УЕ.
Engell да уж... ТХ и так двухкнопочный - глупость , может ты спутал с хавком. Ну если ктото поиграл тх и считает его двухкнопочным- то это дело рук, хотя вру.. тх может быть двухкнопачным на каче... хотя смотря кто качается. Сам сейчас качаю тх, имхо самый интересный перс.
Про резист шок и уе. Если да хоть немного умеет играть, то тх ничено не спасет при пвп 1 на 1( без лука). У да есть УД во время которого можно тупо дрынить тх или вызывать пантеру.
2 Tostik - а какие еще кнопечки ты предлагаешь жмакать ТХ 46 лвл на пвп? Дедли, мортал и иногда бек - что еще? УЕ - по праздникам, даш - кайт. Ну и развод для лохоф - посреди ПвП сделать фейк )
Про резист шок и уе. Если да хоть немного умеет играть, то тх ничено не спасет при пвп 1 на 1( без лука) - а причем тут тогда резист шок-то? ) 4 лвл резиста надежно защищает от стана, а дрейны - это уже вопрос бижи+под дашем(если ДА встал в УД) вполне спокойно можно свалить из радиуса поражения(если ПвП в колизее)
прикинь а на 1 лвл ваще нужно жать 1 кнопачку...
Если рассматриваьт данное пвп у даггера тут шансов вообще никаких, даже с луком. Убить даггером танка- это просто везение.
2 Tostik - на первом лвл достаточно и мышки )
Totsik, пожалуйста, не позорься...
Если по твоему ТХ не двухкнопочный и самый интересный перс - боюсь посмотреть на тебя во время игры ШК или Гладом на 60+
Пытайся сбить его прицел, есть такой скил - Switch... вроде он. На некоторое время соперник собьётся, можешь попытаться мастерски за спину ему забежать и прописать пару ТХ-шных ударчиков (имеется ввиду - Deadly Blow и Backstab). Если не получится за спину, бей так.. по любому выйгрываешь время
Я что-то пропустил, или свич начал работать на людей? ))) Он вроде как перекидывает внимание моба на окружающих)))
Он работает и на людей, можешь проверить =)
Только в случае пвп, он просто сбивает прицел, т.е. так сказать слетает с мушки, и приходится вновь наводить курсор на своего соперника
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мне нужен какойнить совет...о пвп ТХ против ДА ..я в одет в Тека (не сет) с Д даггером из магаза(самым дорогим) 46лвл..ДА одет в Д шмот...всё самое лучшее Д..не Сет тоже и пуха самая дорогая в магазе Д 46лвл тоже...так я его не как не магу вальнуть...даже если он без панды...посоветуйте как посторатся всё таки завалить Да? или всё в удачи срабатывание скиллов ? (руки вроде норм ) =)