на главную
об игре

Все о читах, тренерах, взломах

Пишите сюда кто чего, как и главное чем добился ломая LOKI. очень интересно.

Комментарии:  72
Ваш комментарий

не чего не добился думал может ты чего наломал

А УМЕНЯ есть 2 тренера но они нефига не работают и изоних игра глючит! ТАК что кого интересует пишите!!

VOT VAM -> rapidshare.com/files/49560963/Loki_trainer_v1.0.5.0.rar
100% RABO4IJ TRAINER DLYA VERSII 1.0.5.0 (proverenno mnoyu)

Можно дюпить инвентарь. Подменяя файл Loki / Characters / Ник перса / Inventory_Item.xmd. А выложите плз сейв с самым жырным металлом , а то я пока только до золота дошел :(

Самый крутой металл - это драконит (мануал читай)

Если кто-то найдет любой предмет из него - кидайте сюда сейв (Inventory_Item.xmd) с ним, мы его размножим, а потом все вещи перекуем из него :D

А сейчас вот мой сейв

slil.ru/24758821

с самыми жирными предметами, что были, идем на алтарь, и все жертвуем, записываемся, вставляем опять этот файл, и опять жертвуем, и так до посинения.

В развитие темы - сделайте подобный сейв, у кого что помощнее есть и выложите сюда.

Да, кстати, при жертвовании, очки начисляются "цена предмета" делённая на 20. Так что, у кого есть предмет стоимостью тысяч так под 150 - это то, что надо!

Итак, новинки нашей лавочки - в этом сейве докуя:

материалы - Лунный камень
шклянки всех видов

slil.ru/24759116

Я в читы забросил сейв одного безумного японца который помоему всё прошел. Там езь всё даже драконит помоему. Кстати Адамантин тож вполне неплох.

Итого, имеем - стараниями камрадов DeepFire и MAG1С, получился сейв для прокачки скиллов, плюс: гора самого крутого материала "Драконит" для ковки, тонны банок, и пачка мощнейших рун для усиления.

Я думаю это предел, чего можно сделать, дублируя инвентарь.

Качаем:

slil.ru/24759675

TNX VAM ZA стараниями DeepFire и MAG1С.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Loki