Как вам Lollipop Chainsaw???
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
slam438
Я смотрела видеообзор по разработке игры, приколов там хватает, а говорящая голова это, кстати, голова парня главной героини, это она ему так жизнь спасла, ну как ему, голове хотя бы))
Игру прошел, впечатления самые положительные. Это, наверное, моя первая или вторая игра в жанре hack'n'slash, но мне понравилось: колоритная главная героиня, интересный сюжет(как ни странно внятный и даже есть один неожиданный поворот), остальные персонажи и боссы тоже очень прикольными вышли. Вообще, игра цепляет совместимостью несовместимых элементов: гламурная блондинка с бензопилой наперевес крошит в винегрет орды зомби, при этом игра не корчит серьезную мину, все подается с юмором. В общем, берите, играйте - не прогадаете, моя оценка - 9.5. Чуток длинней могла быть игра, хотя бы на один-два эпизода, это так, из придирок :)
Я только недавно (сегодня) ее купил, и погамал где то часа два. Впечатления самые положительные. Сама девчушка прикольная. Комбы довольно простые для запоминания. В Shadows of the Damned я не играл и сравнивать не могу. Но юмор заставляет улыбнуться.Петросянства нет.В обзоре сказали что игра на любителя, и многие ее не поймут. Что там понимать!?Девочка охотница на зомби убивает зомби которые напали на город и угрожают ее друзьям.
Игра крутая, рекомендую.
Отличнейший слешер. Бодро, весело, не отпускает до самого конца. Всем играть.
я сегодня пол дня в нее играл, угарная вещь, много юмора в стиле Shadows of the Damned и тоже есть говорящая голова ))) довольно много комбо ударов, шмоток и тд, графика довольно неплохая, советую поиграть тем кому понравился Shadows of the Damned !