Многие расширения для Lord of the Rings Online теперь бесплатны

©

Lord of the Rings Online празднует свое 15-летие и многие расширения MMORPG, среди прочих изменений, станут бесплатными навсегда.

Разработчик Standing Stone делает такие расширения, как Seige of Mirkwood, Rise of Isengard, Mines of Moria, Riders of Rohan, и Helm's Deep, совершенно бесплатными, а VIP-подписчики получат возможность играть в недавние дополнения Mordor, Minas Morgul, и War of the Three Peak также бесплатно.

Премиум-классы, такие как раса Высших Эльфов, становятся бесплатными для всех игроков.

Кроме того, разработчики из Standing Stone Games добавят новую область хоббитов под названием Йондершир, которая станет домом для хоббитов-затворников. По словам разработчиков, эта новая область представляет собой "малонаселенный район болот и зарослей, который долгое время был домом для хоббитов-отшельников и смутьянов". По словам Standing Stone, жители Йондершира поссорились с более удобными частями Шира со времен Бандобраса Тука, и через некоторое время игроки могут испытать новые истории о хоббитах в первом расширении Шира.

Все эти изменения появятся в обновлении 33, которое ожидается в конце апреля и положит начало празднованию 15-летия игры.

Standing Stone представит множество дополнений и изменений в рамках празднования годовщины. Более подробно о том, чего могут ожидать игроки, вчитайте в здесь.

Обновления Раздачи и скидки
24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

вполне, скоро обнова выходит с улучшением графики

9

его бесплатным сделали или опять только платить?

2

А читать разучились ? в тексте все понятно и разжованно написано

4

там как в тесо, базовая игра бесплатная, некоторые допы тоже, но так есть всякие фишки которые решаются оплатой, ну или гриндом в игре

0

Я думал эту игру закрыли...

1

Закрыли русскую версию от _мыла

4

Осталось подождать апдейт на графон и погнали.

1

С удовольствием вернусь

0
Более подробно о том, чего могут ожидать игроки, вчитайте в здесь.

Где читать?

0

Прекрасные воспоминания о игре особенно играя за орка 65 или 75 уровня( не помню какая там максималка была ) . и не понимая что происходит и почему тебя все пинают.
люди прикольные играли особенно за гномов. еще русский язык вернули бы..

0