Elvenstar Mod
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И ещё кое что забыл!!! После установки патча игра не будет идти без оригенального диска.
NoCD ищите на сайте NoCD.ru
Хо4ешь прикол)).9 об этом пат4е еще 4 месяца назад все услышал и поставил!Впро4ем как и все остальные!
Так сам прикол в моде, а не в патче. Как патч устанавливать я написал для людей, у которых проблемы с установкой этого патча. И ещё, потомучто сталкнулся с этой проблемой сам.
2 Ice473
Ты модить умеешь?А то у мня ентот мод давно уже стоит.Так давно,что уже надоел.
Так я его переделал под себя оч. существенно.
Вот список переделок:
- исправлен баг с Сауроном (Шторм теперь работает)
- в мультиплеере силы вроде вызов Болрога для всех сторон теперь стоит не 25 очков,а 20
- у Мордора убран Саурон (думаю,он и без него силён,а с ним - уже лишку)
- в кампании в меню сил добавлен вызов Саурона (вместо Болрога) и Астероиды из книги заклов Мордора,Саурон вызывается до конца миссии,а не на те пару минут,что раньше Болрог,но при этом его не так уж трудно прихлопнуть (в отличие от пресловутого Болрога),так что с балансом всё ОК
- изменены лимиты сил для кампании Зла (т.к. Астероиды стоят 16 очков,а Вызов Саурона - 25),так что теперь,чтобы дойти до Минас Тирита с полностью купленной книгой Заклов,придётся пройти все миссии от и до)
- опять же в ту же книгу Заклов добавлен Спелл Сарумана,что присутствует лишь в книге Заклов Изена
- Гондору ничего не добавлено и ничего не убавлено,т.к. я думаю,что он и так силён
- повышены очки здоровья для эльфийских юнитов (всех)
- из Бараков Аллиянса (что у Эльфов) убраны лучники и мечники Гил-Галада,
вместо них добавлена Эльфийская конница (похожа на Рохирримов,но скин совсем другой) и апгрейд Щитов для конников
- в Эльфийские Бараки добавлены Эльфийские воины (те,что раньше были за Роху) и убраны Нормальные Эльфы (Галадримы Хальдира),т.к. они слабоваты и не продуманы до конца
- Эльфам добавлен новый герой Celeguin, для него у меня не было модели и я взял модель от Эльфа-воина,а анимация Фарамира,абилки похожи на фарамировские,только вызывает не рэинджеров,а эльфов Мирквуда
- у Рохана убран Триберд,т.к. он слабоват,дороговат и от него никакого толку,только место зря занимает
- добален герой Имрахил (Imrahil Mod),воюет пока за Гондор,т.к. может призывать солдатню из Дол Амрота и на время вызывать одного орла
- Рохану добавлен герой Radagast on Gwaihir (чувак на орле) с абилками Leadership,Outlaw Leadership (как у Эомера) и вызов двух орлов на 10-м уровне - валит всех героев с пара-тройки атак
- Эльфам добавлены рыцари Нуменора,что похожи на Рохирримов,но со своим скином,а также эльфийская конница Ривенделла (похожа на лучников Рохирримов,но модель и скин отдельные)
- в книгу Заклов добра добавлен спелл Power of Lorien (моя примочка),нечто действительно красивое и мощное,подробности только тем,кому интересно
- у Эльронда убран спелл ElrondBruinen (Power Of Loud Water),т.к. он и без этого силён,особенно с мечом
- для Арвен сделана новая модель и скин (она теперь более похожа на Арвен,а не на Эовин,как в оригинале)
- ну и конечно куча картинок и портретов заменена или изменена...
еси умеешь модить,оставь свою аську,у мня возникла идея сделать мод покруче!
Модить я то умею но Elvenstar недавно скачал. И подстроил я его под себя так
-Нащод бага. Он у меня и так работает.
-Силы в мультеплеере 1-го уровня стоят 1 очко, 2-го - 2 очка и т.д.
-Дабавил ещё адну сторону - Харад (+ пару юнитов, и 1 герой)
-Саурона не так уш и трудно убить. Я его оставил.
-Не!!! Компанию я даже не трогал(НАДОЕЛО)
-Я у каждой стороны всю книгу заклинаний поменял
-Сделал что Гимли, Леголас, Арагорн, Гендальф за все светлые стороны были. А 9 назгулов(На конях), за Харад и Изенгард(Уменьшил цену и хелсы)
-Не так уш гондор и селён. Там я уменьшил цену на рынок и каменоломню.
-Вот как раз эльфы и без улутшений силны.
-Скинь по мылу файлик с конницой(ice473@mail.ru). Сколько ни искал не мог их найти.
-И нафиг надо было добовлять ещё одного героя за эльфов(и так всех ели до 10 прокочаеш).
-Вот Трибереда за рохан убрать надо.
-Скачай новую версию мода. Там половину того что ты добовлял уже есть.
-А уменя за тёмные тоже неплохой спелл добавлен. Вызывает пару назгулов.
Извени ICQ нету но насчёт сделать мод покруче (ice473@mail.ru)
И вообще игра без всяких модификаций гараздо круче. Попробуй сыграй.
У эльфов герои сильны,а юниты-гэ полное,потому я и переделывал.
Да,и что это ты там про то,что я в игру не играл? Чувак,ты плохого мнения о моддерах.
5.6 и 5.7 у меня тоже были,но я в них разочаровался и просто добавил то,что мне в них понравилось,в версию 5.5 и переделал под себя до кучи
Кстати!!! Вот такой вопрос на засыпку. У меня не получаеться сделать так чтоб назгул мог содиться на дракона и на лошадь. Если знаеш скинь INI файл. Все ресурсы у меня есть. А к модерам отношусь хорошо (я ведь сам модер).
пришлител кот-нибудь game.dat оригинал,(по сылке http://siberian.h12.ru/files_originals.htm пробавал = вроде закачал а сам файл дастать не могу ) так что плиз на мыло DILAN2010@yandex.ru
Ice, я сделал всё, для того, чтобы установить мод, как ты написал, только вот, такая проблема: говорит диска в приводе нет. Что делать? HELP!
Пипл! Ответьте плиз!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто хочет себе ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ мод добовляющий в игру команду ельфов, около 15-ти новых героев, новые модели и кучю всего другого. Придёться сделать следующие.
1) Установите английскую версию игры.
2) У вас должна быть версия пропатченая до 1.02
a) Чтобы поставить этот патч на пиратку сначало нужно скачать пару оригенальных файлов. Для этого заходим сюда(http://siberian.h12.ru/files_originals.htm)и качайте все файды для Battle for Middle-Earth. Распакуйте все файлы. Файлы (asset.dat, Data.big, INI.big, lotrbfme.exe, The Battle for Middle-earth_code.exe, The Battle for Middle-earth_uninst.exe) скопируйте в папку с игрой, а (B4ME100(HOODLUM)-100(Original).exe) откройте укажыте файл game.dat в директории игры и нажмите Start.
в) Наконец скачайте сам патчь с (ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/lotr/lotrbfme/LotrBfMe-102-english.exe) и установите его.
3) Скачать сам мод с (www.elvenstar.de. Ищи в разделе Downloads) и установить его.
Если будут какието проблемы пишите на Mafia473@bk.ru