Lost Ark

7.1
()

Amazon рассмотрит возможность портирования Lost Ark на консоли, если "фанаты действительно этого захотят"

©

Глобальный релиз Lost Ark имел огромный успех, и только на Steam число одновременных игроков составило 1,3 миллиона. На данный момент Lost Ark собрала более 20 миллионов учетных записей игроков, что делает ее одной из самых популярных игр на ПК на сегодня.

Но зачем останавливаться на ПК? Ведь ничто не мешает игре выйти на консоли, кроме некоторых технических проблем, так почему бы не увеличить число игроков? В конце концов, это сработало для Diablo 3.

Amazon и Smilegate, похоже, рассматривают такую возможность. В интервью VG247 Сумин Парк из Amazon Games сообщил, что технологический гигант готов рассмотреть возможность выпуска консольного порта Lost Ark, если будет интерес.

Если Lost Ark на консолях — это то, чего действительно хотят фанаты, то, думаю, обе стороны рассмотрят такую возможность!.

По крайней мере, на первый взгляд, портирование Lost Ark на современные консоли не вызывает сомнений. Diablo 3 прошла путь от 12 миллионов копий, проданных только на ПК, до более чем 30 миллионов копий на ПК, PlayStation и Xbox к 2015 году. Хотя при портировании компьютерной игры на консоли всегда возникают некоторые технические проблемы, "Lost Ark", похоже, не представляет собой ничего сложного для работы на контроллере, поэтому консольный порт на PS4/PS5 и Xbox One/Xbox Series X|S, скорее всего, только увеличит продажи игры.

Как отметил Парк в другом месте интервью, успех Южной Кореи в привлечении широкой мировой аудитории выходит далеко за рамки одних только игр. Такие шоу, как All Of Us Are Dead и Squid Game, подтверждают, что корейские СМИ выходят за пределы национальных границ, и это тем более подтверждается успехом Lost Ark.

Я думаю, что существует развивающаяся тенденция глобализации контента во всех развлекательных медиа и интерес к международному опыту, который позволяет нам познакомиться с культурами со всего мира. Корейская поп-культура, такая, как музыка и телевидение, становится все более популярной на Западе. Игры являются естественным развитием этой тенденции.
Индустрия
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Интересно у нас это будет мыло или амазон будет на консолях для снг?

0

Нахер нужен этот мусор на консолях

0