Lost Judgment

5.9
()

Новое видео Lost Judgment представляет Акихиро Эхару и актера озвучания Кена Мицуиси

©

Сегодня Sega выпустила очередной англоязычный ролик из серии, посвященной персонажам сиквела Judgment – Lost Judgment. Видео представляет Акихиро Эхару, которого играет Кен Мицуиси. Раньше он был действующим полицейским, но его поймали с поличным за приставание к человеку в поезде, и он был арестован на платформе станции Синдзюку при попытке бегства.

Широко сообщалось, что его резкая реакция во время ареста вызвала общественный резонанс из-за того, что он работал полицейским. После двух месяцев в суде его признали виновным. Тем не менее, он смеялся над судьей, говоря о разлагающемся теле, которое было найдено в Иокогаме.

Тело принадлежало человеку, который довел сына Эхары до самоубийства и «заслуживал смерти». Убийство произошло в тот самый день, когда был арестован Эхара. В результате у него был веский мотив для убийства, но его собственный арест подтвердил его алиби.

«Будучи осужденным за преступление, в котором он был признан виновным, Эхара делает шокирующее заявление о том, что ему известно местонахождение тела жертвы убийства в другом месте…»

Lost Judgment выходит во всем мире 24 сентября для PS5, Xbox Series X | S, PS4 и Xbox One. Для озвучивания будут доступны варианты на английском и японском языках, а субтитры будут на английском (два варианта), итальянском, французском, немецком и испанском языках.

2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0