Впечатления от игры
Комментарии:
181
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эм... ну я поиграл в Xbox 360 версию игры, игра переведена на русский правда только текст, хотя мне кажется это к лучшему. Вообще игра так и не поменялась по сути я имею ввиду что всё также надо уничтожать акридов, правда теперь в игре пропал тупой японский пафос, роботы с оружием, теперь у тебя есть лишь один огромный персональный мех снабжённый клешнёй и буром, дратся также придётся используя это оружие, из арсенала игры пропали всё старые пушки, теперь там оно новое, игра стала песочницей то есть иди куда хочешь ну и также можно выполнять доп. квесты вместе с основными которые продвигают сюжет, чуток поспоёлерю и скажу лишь то что всё что мы играем герой вспоминает. В игре появилися больше разговоров, сюжет как никак очень хороший пока, анимация конечно в некоторых местах не очень, но пойдёт. Из старых акридов заметил лишь этих бронированых которые катаются как колесо, всё также их надо мочить стреляя в хвост а так вроде бы все акриды новые хотя я уже и не помню совсем почти старых, в качестве денег используется эта термальная энергия, её можно тратить на оружие у торговца а также на апгрейд меха, точнее надо брать запчасти у торговца или находить самому и апгрейдить меха, само оружие героя тоже апгрейдится и также у торговца, например можно поставить увелич. магазин на автомат. В игре есть бури, я как понял они рандомно появляются и есть несколько видов, от самых слабых до самых сильных, один раз вышел на мехе из базы и у меня робот весь промёрз до толстого слоя льда и тут ещё как назло акриды припёрлись, хотя это конечно заскриптаная сценка но у меня и после происходили бури из-за которых мех то промерзал то ему пофиг было. Графика в игре приемлемая, конечно не супер, но пойдёт. Игра вообщем то мне больше понравилась чем предыдущие части пока игре 9,5/10
блин почитал тут отзыв сталкера и посмотрел обзор жирофона и заказал игру, а она оказывается какашка, вот оценки
Polygon - 7/10
God is a Geek - 7/10
IGN - 6.2/10
Official Xbox Magazine - 5/10
OXM – 5/10
VideoGamer - 5/10
Joystiq – 2.5/5
GamesRadar – 2.5/5.
вот обзор жирофона, у него как всегда что не игра, то блокбастер 90-х
Я прошёл игру таки, если честно скажу (по спойлерю чуток) игра меня сильно расстрогала, особенно концовка, сюжет в игре конечно очень классный и персонажи очень правдивые, конечно босс последний был очень лёгкий (завалил его минут за 5), но вот блин битва с французом мне очень понравилась, минут 30 с ним дрался, ужас просто какой живучий, ИИ врагов как оказалось вполне умный (к концу уже будут не окриды а солдаты НЕВЕК) либо мне кажется, порой когда их товарищи прикрывают эти, гады выбегают и пытаются забежать с фланга, с дробовиками солдаты обнаглелые, подходят и в упор стреляют, + в игре также можно улучшать персонажа ну там увеличить скорость перезарядки или востановление жизни, ну и напоследок скажу лишь несколько слов, первое я лично поставил бы игре 10/10 не меньше (хоть и в игре локации маленькие но с прохождением сюжета это не заметно), во вторых 100% ждите продолжение где скорее всего мы будем играть за внучку ГГ, вот так вот. Всем всего хорошего и хорошей игры! Удачи!
Бред какой-то, почему игра на движке unreal Engine, где DX11 или хотя бы 10, в игре бешеный фпс, она полетит на максе даже на видеокартах 2007 года, такое чувство что запустил mass effect, но не как уж не LP3, походу игру делали совсем другие люди, разочарован, во всяком случае графикой, а она для меня важна в играх, насчёт сюжета и геймплея незнаю, поиграл немного, но ничего связывающего эту часть и предидущие я не увидел..
Игра пардон, говно...
Поиграл мало по малу, скука смертная, даже не каких чувств к игре не испытал, пустышка, мир мёртвый, персонажи не какие, унылые, диалоги так себе, да и на деад спейс похожа эта игра, и камера дерьмовая, как всегда у кепком проблемы с этим, ну не умеют они, что тут уж поделаешь. Игра в общем, не чем не цепляет, а я так надеялся что игра будет интересной... + ко всему, часто подзагрузки, видимо зделали так, чтоб не лагало, и да, игра похожа на резедент евилы еще слегка
Правдивинулся дальше по сюжету, скажем так игра больше и больше завлекает, сначало если честно было легко как то сражатся с акридами, но потом появлялись всё новые и новые виды которые более грозные чем другие, боссов на квадратный метр стало больше, постоянно почти приходится крабов огромных убивать, вроде как работёнка не сложная, но порой можно потратить куча патронов что бы завалить такого акрида. Мех с сюжетом апгрейдится, да и сам он становится круче и круче, также появляются всё более крутые штучки на него, вроде Кабестана, очень классно сделаны бои на нём, воевать с крабом просто удовольствие, сначало отбиваешся потом ещё и ещё и в тоге побаждаешь их, хотя по началу этот мех был вообще по уровню здоровья слабее чем сам персонаж (играю на лёгком на как оказалось зря, не меньше чем норм надо играть) но потом его подапгрейдил и всё норм стало хотя конечно с мелкотой на нём не подерёшся особенно с воздушными акридами ибо достать их проблека, ну хорошо что можно быстренько вылезти с бота и отстрелять их самому. Также заметил новую особенность можно ставить теплогенераторы которые собирают T-энергию, когда он наполняется надо идти к нему и опустошать, также у меня мех теперь в бурильную установку превращается, пока он бури надо отвлекать акридов от бота и чинить его если его потрепали (вот тут я скажу доп. броня очень кстати), потом уже появляется всё больше и круче акриды ну и конечно босс, как всегда Краб, хотя он не единственный, под землёй например вообще огромный скорпион обитает. Ещё скажу то что у меха есть активная область в пределах которой у тебя будет миникарта и интерфейс, если уходишь с зоны то весь интерфейс пропадает и остаётся только прицел. QTE моменты также есть, я как понял если у персонажа мало жизней то монстр пытается его убить с QTE хотя его выполнить легко довольно, но блин только в QTE дают пользоватся ножом (который больше похож на мачете), а так приходится акридов оталкивать. Ну карочи я думаю всё уже рассказал даже лишнее, игра очень хорошая купите, скачайте мне кажется не пожалеете.
Для фанатов 1-й части. Лично меня игра не зацепила, очень похожа на resident evil 6. Capcom лучше бы продолжало думать о будущем DMC чем сочинять предистории не особо интересной игры. Это ж вам не BATMAN с 50-ти летней историей!
Ну чтож вот я и поиграл.... Почитал выше посты=) В игре нет песочницы и даже забудьте про нее, это просто обычный добротный Туннельный-Экшен не более, НПС да ходят делают вид что живые и бла бла бла. Локации такие маленькие что плакать хочется, вид вооружения мал, упор в игре на "меха" к сожелению... прошел за пол дня с учетом что от ходил от копа ну и это не спасло продолжительность игры)) Не не не подумайте что тут такой плахой и все дела)) игра реально норм НО! только потому что ща тупо не в чего по сути играть... А журналы поставили малую оценку потому что сейчас не в моде ставить высокие оценки если издатель игры не дал на лапу ЭТО ФАКТ=(
Поначалу как то ничего особенного в игре не увидел, думал пол часика поиграю, да заброшу.. ан нет..
графика хорошая, без откровений конечно.. но всё же картинка весьма приятная.. анимация местами кривая, но это грешок почти всех игр..
боёвка средняя, хотя и есть возможность пользоваться укрытиями - делал это крайне редко.. кудаж веселее кругами вокруг жуков бегать xDDD
мех ощущается намного лучше чем в предыдущих играх, спасибо 1му лицу за это+ то что убрали с него оружие свою лепту дало)))
музыка в игре хороша.. не отвлекает на себя внимание.. погружает в игру..
сюжет вроде бы и незамысловатый, но цепляет чем то(особенно за душу берут всякие мелкие сценки.. видеосообщения.. пережевания.. начинаешь проникться героем)
Ещё очень порадовали различные пасхалки.. то какой нибудь непись ляпнет что нибудь забавное, то на экране загрузки увидишь - не ешьте снег =)
Вообщем я думал, что "американизированный" lost planet - будет весьма посредственной игрой, но оказалось, что она вполне себе хороша и имеет место быть в серии ИМХО
Единственное, что меня сильно раздражает - это отсутствие физики с тросом..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сегодня на торрентах появилась версия для Xbox360 and PS3,кто скачал обязательно пишите впечатления