Русик...
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если есть, то только промтовский. Лучше в английскую версию играть.
ВСЕГДА лучше играть в английскую версию. Во-первых подучишь язык потенциального противника, а во-вторых не встретишь таких глюков, которые творят наши локализаторы и криворукие переводчики фанатских сайтов.
Вышла пиратка с русским языком.
Размер 4.23 гб.
Труп зря ты так "про криворуких переводчиков фанатских сайтов" они иногда переводы получше локализоторов делают (даже не иногда а я б сказал всегда ... ) локализаторы скорее более криворукие чем фанаты а за криворукость свою они еще свои криворукими ручищами гребут офигительные баблосы ... так что я за фанатов и за пиратов =) вот когда ребятки из буки и русомбита (или кто там у нас ведущие издатели - локализаторы) научятся делать перевод и не портить игры (как они часто делают своим "хирургическим" вмешательством ) тогда я со спокойной совестью буду выкладывать свои кровные за офф версии игр а так я лучше заплачу 100 рублей потом поставлю любительский перевод и получу еще больше удовольчствия за меньшие деньги ...
немного офф топ извиняюсь крик души =)
а что касается играть на английском то тут уж дело вкуса я вот неплохо знаю я зык но все таки понимать шутки и воспринимать английксий налету пока не научился так что я уж лучше поиграю в средненький русский чем в оригинальный английский но повторюсь это дело вкуса и естествено зависит от уровня знания языка
А никто не знает где надыбать промтовский перевод?
Промтовский русский к Lost Planet - Extreme Condition
http://www.playground.ru/cheats/4265/
Спасибо Богиня!!!
линк битый перезалейте плиз
Нифига не битый, всё ок
а сори у меня инет что то тупил :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть у кого? Реально нарыть или диск покупать?