Делимся впечатлениями
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это невообразимое чудоквесто-творение.Очень клёво советую всем любителям квестов
Игра чума!) Держится на равне с Neverhood по сложности, даже чуть больше)
Да...такие игры надо покупать, поддерживать производителя, так сказать.
игра норм.. ток вот завтрял в "гайках- шурупах" тоже =(
Офигенная игра!!! Я её тока - тока прошел и уже хочу machinarium II)))
блин, игра для умственноотсталых.. да ладна, шучу ^......^ супер игруля, ждал и дождался того, чего ждал.. сам далекооооо не фанат квестов, но ЭТО чудо цыпануло.
"КНИГУ НЕИСПОЛЬЗУЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТУПЫЕ И НЕМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ЗАГАДКУ ТО НЕФИГ ИГРАТЬ"
милочка, тупую в зеркале увидишь..
Блин я в квесты не очень. Но эта уж больно красиво нарисована.
Мне оч понравилась, играют все друзья, нарисовано просто отпад !!!
Классная игрушка душевная - но головоломки не моё ... на днях сделаю игру по типу той что в игровом автомате №2 была ... уж очень она хороша
Мне понравилась до дрожи в коленках. Но загадки и правда порой сложные. Но я научился тратить сперва кучу времени а потом уже лезть за подсказками и смотреть только следующее действие от меня необходимое. Очень интересный мир, идея, дизайн. Полюбились многие треки. Ради таких игр стоит и дальше развивать игровую промышленность.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Машинариум» — новый проект чешского разработчика Якуба Дворского, ставший победителем в номинации «Лучший визуальный дизайн» на фестивале независимых игр IGF 2009, приглашает в завораживающий красотой виртуальный мир. Вместе с очаровательным главным героем игрокам предстоит исследовать футуристический город роботов, разгадать немало загадок и решить множество интересных головоломок.