Настройки графики
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я во всех играх используя только предварительные настройки, в этой игре есть подлянка, нужно графику настраивать в ручную.
zombijaic
Десять лет назад мне было интересно возиться с настройками графики, сейчас мне на это наплевать, во всех новых играх я ставлю общее качество графики - высоко, если подтормаживает, тогда - средне и не парюсь.
Subaru BRZ STI
Открою секрет, только плиз никому. Там еще можно понижать настройки графики и при чем ты не поверишь, каждый пункт отдельно ))))))
MagicHero
при чем ты не поверишь, каждый пункт отдельно ))))))
ОООру )))))))))))))))))))))
С таким то разрешением играть.
А в чем открытие то.
Borev
Открытие в том, что графику можно сделать лучше.
saa0891
Монитор старый, он меня устраивает.
Subaru BRZ STI написал:
Открытие в том, что графику можно сделать лучше.
Так это в любой игре можно играться настройками графики. А еще и моды можно использовать. Эко открытие. В чем смысл твоей темы?
Borev
Смысл темы, что я во всех играх используя только предварительные настройки, в этой игре есть подлянка, нужно графику настраивать в ручную.
Subaru BRZ STI
Ты чего, болезный что ли, или малолетка? Во всех играх, каждый настраивает графику под себя. Эта твоя первая игра что ли?.
какое пека открытие...
я обычено при первых секундах запуска игры иду в настройки и навожу там полнейший ультраматон
ТРИБУН Мышивурии
Эта тема на полном серьёзе, я готов расплакаться, ведь я играл с плохой графикой :)
Subaru BRZ STI
Всё, всё я ухожу отсюда) Господь графо мира с тобой, великий открыватель.
По секрету скажу, что твоё новое умение поможет и других играх, ибо ты не повееееришь, а там то тоже можно так с настройками пека графония мутить!!!
Не благодари.
ТРИБУН Мышивурии
Не верю, ты меня обманываешь :)
Subaru BRZ STI
На то они и настройки,чтоб игру под своё железо подстраивать
[Денис Александрович]
Лень мне этим заниматься, поэтому я использую предварительные настройки.
Borev написал:
Во всех играх, каждый настраивает графику под себя.
Очень редко этим занимаюсь. Только если картинка вообще шлак со старта или тормозит.
Настройкой графики влень заниматься, главное чтобы играло)
Borev написал:
В чем смысл твоей темы?
Смысл в том, что субару открыл окно настроек игры)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Все эти годы у меня были предварительные настройки - очень высоко.
Сегодня я решил поэкспериментировать и выяснил, что некоторые настройки можно увеличить, я решил поделиться этим открытием.