на главную
об игре

Не работает геймпад

Ребят помогите запустить игрулю через геймпад

Комментарии:  31
Ваш комментарий

У меня ихбок совместимый геймпад всё работает. Выкинь свой кривой геймпад и купи нормальный.

Долго не мог подключить геймпад. Оказывается использовал 32 бит версию.
Скачал с оф. сайта 64 битную версию http://www.x360ce.com/ , кинул в папку с игрой, в место где экзешник находится.

установив:

• .NET 3.5 (includes 2.0 and 3.0) - included in Windows 7.
• Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013 - For x64 systems install both x86 and x64 redistributables.

после чего отметил все галочки с 64 бит

нажал Save, закрыл программу настройки, запустил игру.
Все заработало
Таблетка 3dm, геймпад Speedlink SL-6555-SBK-A

Георгий Шестаков
огромное спасибо, очень помог!!!

Капец ! Даже не кто не сказал что 3dm писали что в этой таблетки не все геймпады будут работать ! Так просто ! Втирали мне тут про новый геймпад и тд ! Что за люди то блин)

TheCyber
А кто знал что у тя не лицензия?

Кукурузный Хлопец
Я больше скажу ) У меня геймпад Xbox ) Просто написал не работает геймпад ) и не кто не написал что драва обнови или программу эту скачай или эту ) просто жесть... где все нормальные люди

TheCyber
Обнови свои знания русского языка лучше, пользы от этого куда больше будет, а то смотреть противно на то безобразие, что ты пишешь.
P.S. То есть, для тебя нормальные люди, это те, кто будет делать за тебя что-то? Если ты не удосужился поискать информацию по этому поводу, а вместо этого первым делом побежал плакаться на форумы, извини, но это только твои проблемы.

купи игру, геймпад и пс 4 и будет тебе счастье!

Георгий Шестаков! Большое спасибо я Mad Max запустил на ура с твоей подсказки... а геймпад у меня вообще хз какой. Скачал на свой пад дрова и х360 увидел его, а дальше все под себя установил. И да xpadder для Мад Макса не рулит я хз скок промучился

Логитек без провода купи F710

Купи НОВЫЙ Старый уже раздолбал наверно ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mad Max