Пропадает звук двигателя, диалогов и замирают субтитры
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Валера Сухой
У меня лицензия. И было только "Пропадает звук двигателя, диалогов и замирают субтитры".
Но в последнее время все норм. Ни разу не было траблов с текстурами.
Если что, конфиг в профиле. Но проблемы не из за мощностей ПК.
Валера Сухой
Подобное и у меня бывало (вылетов правда не разу), причём каждый раз когда я в район дюн въезжал, только звук от покрышек оставался. Но у меня лицуха и на кривой репак грешить не стоило. Перезагрузил, почистил реестр и всё стало работать нормально. У моего ноута тоже 8 гигов оперативы, а вот видеокарта с четырьмя гигами.
Effect1133
Тоже пропадает звук когда въезжаю в район дюн, не знаю что и делать
Anton Arkhipov
Такая же проблема, как у ТС, только у меня с первого квеста Красноглазки, после того как разрушил Пасть. Просто ни с чего начинается, только въезжаю за Пасть, чуть-чуть дальше проехал и всё, текстуры перестают догружаться, сабы виснут, звук пропадает. Что делать не знаю, попробую поставить дрова прошлой версии, которыe спец. под Макса идут, мб поможет.
ЗЫ. ставить новый патч и таблетку смысла нет - не помогает.
Кстати, до территории Красноглазки подобного не наблюдал нигде, Джита и Брюхо полностью прошёл, все квесты, все места поживы, везде ур. угрозы по нулям.
В общем пацаны, дело и правда в дровах, поставил 355.82, всё сразу стало нормально.
Или нет. Еще я поставил максимальную прорисовку объектов, может она повлияла. Сделал первый квест у Красной и снова та же херь случилась. С дровами теперь не сразу, а минут через 15 игры случается дерьмо. Ума не приложу в чём дело.
Стоял стимрип, правда обновленный, сейчас качаю репак от механиков, посмотрим что будет.
Миха Инкогнито
Сейчас тоже попробую эти дрова поставить, но у меня только со звуком проблема в том же месте что и у вас, но текстуры не пропадают.
Драйвер не помог, звук так же пропадает(
Anton Arkhipov
У меня сначала пропадает звук, но не весь. Например, звук бьющейся обо что-нибудь машины сохраняется. Если я начинаю ехать дальше вперед, хоть куда, всё равно, то начинают постепенно пропадать элементы ландшафта, вышки снайперов, некоторые текстуры лагерей, все враги.
Ставлю сейчас механиков, отпишусь по результату.
Миха Инкогнито
У меня тоже не весь сразу пропадает, остаётся звук колёс авто, и ещё какие то звуки.
Ну как там репак от механиков, тоже есть такой косяк?
Миха Инкогнито
Вот у меня тоже самое! А какое железо у тебя?
з.ы. Установка разных версий (репак или стим) мне не помогла
К проблеме с вылетом карты добавилась еще одна. Теперь во время игры зависают субтитры и пропадают звуки двигателя и диалогов, слышно только как покрышки трутся об землю. Но это еще пол беды, теперь после того как это все началось то мир тоже перестает догружатся, если долго ехать в одну сторону земля становится низкополигональной и в конечном счете я проваливаюсь сквозь текстуру. Если раньше это наблюдалось через несколько часов игры, то теперь с логова Брюхореза такое наблюдается буквально через 5 минут. Уже и репак другой ставил и обычную несжатую версию, оперативы 8 гб, видеокарта правда гиговая. Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?