на главную
об игре

Пропали субтитры в игре

Кто ни будь подскажите что за фигня, короче сначала были они а потом пропали что это может быть подскажите пож.(?)

Комментарии:  15
Ваш комментарий

CrazyZero
Ага оригинальный ответ, ты не думай что ты блин умный а остальные дураки, это уже давно проверено, и не хрена не помогло, ещё есть предложения(?)

Необязательно перезапускать игру. Можно просто зайти в главное меню, и снова запустить продолжение игры.

Victor coy
Мне помогло. Жаль что не помогло вам. Что вызвало такой негатив не понимаю. К слову немного не по теме. У меня далеко не с первого раза запускатеся игра, приходится перезагружать компьютер. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Victor coy
ну тогда все просто - жди другой кряк

Victor coy
Было такое один раз. Перезапустил игру - всё ОК.

Victor coy
Вам все же помогают с советами а вы сразу унижаете, у меня тоже был такой глюк, задания остались на Поезжайте к Джиту что ли, сабы пропали и задание висело, вышел, пока не заходил, но должно помочь.
п.с на этом зависании прошел до пробы снайперки)

сначала уточню - пиратка или лицензия?
если лицензия, то при всех ее косяках помогает перезагрузка игры либо в стиме с кэшем повозись
если пиратка, то тут и говорить нечего, жди другой кряк

insel
Это ты мне вопрос задал?????????? Если да, то пиратка если что=)

И ещё висит задание, "найти проволоку для жестянщика для баги", как это можно исправить что бы не весело?

sherlock1371
Да всё я уже разобрался, всё не весит и все сабы появляются, помогло это то что я перезапустил игру и всё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mad Max