Тормоза или фризы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
смени своё ведерцо-ведёрочко
Как такое вообще возможно? В игре ведь шикарная оптимизация. У меня на полной ультре со включённым DSR под 100 кадров выдаёт. У тебя пиратка, что ли? Впрочем, быть может это с игрой какие-то проблемы, кто его знает. Но я с подобной проблемой не сталкивался.
Вячеслав Горкольцев
ну да, фризы есть, у меня временами на пару секунд подгружает или свопит непонятно, может видеопамяти не хватает
во всяком случае терпимо а так в среднем 45~50фпс
пиратка
Прикол в том что 2 дня играл спокойно без каких либо приколов а через 2 дня (к слову откл. инет) пявился вот такой прикол и запуск только через лаунчер а через мадмакс ехе тормоз на окне загрузки самом первом пр этом показывает диспетчер задач что игра работает.
Вячеслав Горкольцев
Быть может это с самим компом что-то? Почисть от мусора, проверь на вирусы и т.д. В общем всё по стандарту, так сказать.
С шикарной оптимизацией к слову я вообще согласен ибо на моём 5-тилетнем компе с видюхой 465 GTX и оперативой в 4-гига на средних играю
Вячеслав Горкольцев
"на моём 5-тилетнем компе с видюхой 465 GTX и оперативой в 4-гига"
Сам на свой вопрос ответил.....
KirpidonСам на свой вопрос не ответил читай пост выше
Аlex_Pro спасибо за совет хоть и чистил недавно но попробуем
Меня напрягает именно то что фризы эти только при выстреле из громпула
никаких зависаний не заметил. играл три дня подряд.
пиратка, вин 10, все ултра! не единого лага! вылеты бывают, но это кривая табла! но за всю игру вылета 5-7 было максимум.
Кто нибудь сталкивался с проблемой жёстких фризов (от 30 сек до 1,5 минут или вообще приходиться контральтделетится) при выстреле из громпула или как его там?