Madden NFL 07

8.5
()

Electronic Arts - проклятый футбол

©

Думается, что многим геймерам известна компания Electronic Arts, выпустившая за свое существование немалое количество различных игрушек, а также идентичных спортивных симуляторов, в число которых входит "проклятая" серия Madden NFL. Конечно, вы сразу захотите задать вопрос почему, однако, не торопитесь. В результате небольшого исследования американским аналитическим агентством было выявлено, что всех спортсменов, согласившихся принять участие в проекте обязательно поджидает весьма неприятное событие.
Началось все с 1999-го года, когда Барри Сэндерс (Barry Sanders) стал первым американским футболистом, который решил принять участие в развитии продукта Madden NFL, разрешив использование своего образа. После чего произошел неприятный инцидент - за неделю до начала нового сезона он объявил об окончании своей профессиональной деятельности. Далее можно смело следовать по ниже предоставленному списку и узнать о более страшных событиях, случившихся с спортсменами:

Доннован МакНабб (Donovan McNabb) - получение травмы в первой же игре после подписания злополучного контракта.
Рэй Льюис (Ray Lewis) - не смог сделать ни одного перехвата во время целого сезона. Данте Кулпеппер (Daunte Culpepper) - повредил коленную чашечку, выбив мениск.
Маршалл Фолк (Marshall Faulk) - выбил плечо и не сможет принять участие в играх весьма долгий период.
Шон Александер (Shaun Alexander) - его лицо украшает диск недавно вышедшей Madden NFL 07. Однако, радости тут мало - совсем недавно он сломал свою ногу, а вердикт врачей был весьма неприятен, ему придется отказаться от футбола на несколько лет.

Кто же будет следующим? Интересно, а что же думает сама EA о череде зловещих событий? Возможно, больше никто из спортсменов не захочет иметь с ней дело...

ПК Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Закончилось ежегодное соревнование по Madden NFL Порнография в Madden? Самая продаваемая игра в США за 2006 год
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.