Приколы
Комментарии:
266
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я убегал от аццких негров и забежал в магазин оружия ,спрятался за витриной и когда нигеры начали стрелять по мне ,дед который торгует оружием вынес их из дробовика:)вот такой боевой дед:)
Как писал один юзер, негры в игре звери чеканутые:)
Меня однажды тормознул коп на тротуаре, вито сел на колени, я нажал "дать взятку". В этот момент копа вмяла в дом полицейская машина, едва не задев вито. Ничуть не смутившись убийством своего коллеги, из машины вышли два копа и снова арестовали меня. Те же 300 долларов мне пришлось отдать уже им))
Вот это точно мего прикол ))))
troy2015
Нужно чтобы шоколадный был твоим врагом (красным треугольником на радаре) подходишь к шоколадному сзади и нажимаешь ЛКМ.
Я сегодня еду значит на своём кабриолете, естественно превысил скорость за мной погнался мент,я остановил тачку оплатил штраф, а мент мне за это жвачку дал :-) говорит я хороший человек и то что компенсирует жвачками мои расходы на ментов :-)
а я случайно на машине задел нигера тачкой
он меня выкинул это увидели копы и стали его арестовывать
ну от стал убегать и они его кокнули)))
надо создать тему о неграх)
Да вы че не понимаете?! негры это типо как гангстеры из первой мафии в прогулке, т.е если вы тронете негра и другой негр это увидит то за вами будут охотиться негры они и есть гангстеры во второй мафии )).
xDD
Только что привлёк внимание копа махачем,самого полицая снял в хэд,а далее следующий "диалог":
-Берегись!
-Понял.
Догадайтесь,кто что говорил)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Описываем смешные случаи случившийся с вами=)
Я удирал от копов на мосте и врезался в машину двигатель вырубился , я катился с моста 200 метров заехал в переулок)2 машины копов ехали за мной на маленькой скорости на хвасте ,бок о бок , не за скринел ,а жаль)у них еще бока в один слелись...