на главную
об игре

Приколы

Описываем смешные случаи случившийся с вами=)
Я удирал от копов на мосте и врезался в машину двигатель вырубился , я катился с моста 200 метров заехал в переулок)2 машины копов ехали за мной на маленькой скорости на хвасте ,бок о бок , не за скринел ,а жаль)у них еще бока в один слелись...

Комментарии:  266
Ваш комментарий

я убегал от аццких негров и забежал в магазин оружия ,спрятался за витриной и когда нигеры начали стрелять по мне ,дед который торгует оружием вынес их из дробовика:)вот такой боевой дед:)

Как писал один юзер, негры в игре звери чеканутые:)

Меня однажды тормознул коп на тротуаре, вито сел на колени, я нажал "дать взятку". В этот момент копа вмяла в дом полицейская машина, едва не задев вито. Ничуть не смутившись убийством своего коллеги, из машины вышли два копа и снова арестовали меня. Те же 300 долларов мне пришлось отдать уже им))

Вот это точно мего прикол ))))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

troy2015
Нужно чтобы шоколадный был твоим врагом (красным треугольником на радаре) подходишь к шоколадному сзади и нажимаешь ЛКМ.
Я сегодня еду значит на своём кабриолете, естественно превысил скорость за мной погнался мент,я остановил тачку оплатил штраф, а мент мне за это жвачку дал :-) говорит я хороший человек и то что компенсирует жвачками мои расходы на ментов :-)

Вроде китайцев надо было пострелять, не помню- давно было ))) Вобщем, в конце миссии в закоулочке появилось сияние северное

красиво выглядело

а я случайно на машине задел нигера тачкой
он меня выкинул это увидели копы и стали его арестовывать
ну от стал убегать и они его кокнули)))

надо создать тему о неграх)

Да вы че не понимаете?! негры это типо как гангстеры из первой мафии в прогулке, т.е если вы тронете негра и другой негр это увидит то за вами будут охотиться негры они и есть гангстеры во второй мафии )).

xDD
Только что привлёк внимание копа махачем,самого полицая снял в хэд,а далее следующий "диалог":
-Берегись!
-Понял.
Догадайтесь,кто что говорил)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2