Ваша максимальная скорость
Комментарии:
92
сначала
актуальные
Ваш комментарий
348.82 км ч на затюнингованной делизии
На Delizia 286.74 Км/ч
у меня реальная максимальная скорость 286 км/ч!разогнался на мосте на Delizia Grande America
skromnyj
Ага... На спидометре максимальная скорость 140 миль/час,это делает 224 км/час. Я и сам не понял как такое может быть,тем более что у той тачки на которой я так разогнался макс скорость с 3 уровнями тюнинга 218 км/час...Но все таки решил попробовать,проехал по мосту,заглянул в статистику,и афигел,у меня там 321,97 км/час....
а по моему тут скорость от балды фиксируется или по одному лишь разрабам известному методу,когда я просто проходил игру и не заморачивался насчёт скорости у меня в статистике показывало 305км/ч,когда спецом обвесил полностью(три уровня обвеса) самые мощные и быстрые тачки и разгонялся на мосту по максимуму больше 305 все равно не показало,хотя 100% я на них ехал гораздо быстрее чем просто проходя игру,так что туфта вся эта макс скорость
120 миль... не пойму на каких тачках Вы до 280 разгоняетесь
привет всем!!! установил мод друзья на всю жизнь, подскажите как ездить разгонятся на машинах 500миль в час.? знаю что когда садишься в машину и появляется буква Е и там можно выбрать скорость, но так нужно постоянно делать. а может есть так чтоб садишься в машину и разгонятся без вызова меню?
200 c чем то.
Летя в "бесконечность" набрал 502.23 км/ч на Smith Thunderbolt.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
78Мбит/сек.