на главную
об игре

Mafia 3 на процессорах без поддержки SSE4.2. v2

Предыдущая часть
На феномах с новым патчем запускается?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

MAFIA 3 полный шлак в плане оптимизации, у меня на двухъядернике гта 5 норм идет, а это.... ладно хоть запустилось с 5фпс ATHLON 64 x2 6000+

Windows 10 x64
AMD Athlon X4 635 3.33 ГГЦ(разогнан)
6 ГБ ОЗУ
Nvidia gtx 650 1 GB
Игра тормозит,особенно если ехать по городу на машине.Настройки-низкие. Что делать?
ПОМОГИТЕ!Хочу поиграть!Раз уже удалось ее запустить,то неужели меня остановят тормоза?

Миша Черик
Попробуй разогнать видюху.

1.Q6600 запустилось у кого? - в стиме и на руторе писали что запустилась.
2.Качайте лучше от хатаба, чтобы не нарваться на майнеры, от всяких нонеймов репакеров-однодневок.

Ололо ору на ноуте и то поддерживает SSE 4.1/4.2

SverhrazumKAVKAZ
У тебя ноут новинка какого года ?

На Феноме 955, 12 озу, 270х 4 Гб просадки 8-25 фпс что на низких что на высоких. Печаль кароч. Как тут кто то на Фенах на высоких играет я не понимаю?!

SkrepcheZaVR
они трындят, больше верь школьникам))) у самого 955 Блэк Эдишон. Играю почти на всех низких и то пдлагивает + загрузка проца 90%)))

Cuba_13
вот вот, 90-100% Думаю в 17 году то уже пора менять Фенома старичка. А то и более старые игры уже лагают в тяжелых екшен сценах! Не хватает уже его на все

SkrepcheZaVR
не пиши чушь фенома вполне хватает, все просадки только лишь из за того что карта у тебя говно

Братва помогите!!!Скачал игру,установил все ок,но эта версия не видит геймпад и старые сохранения,у меня сохр.от кодекс,а эта версия от реолед.Хотя старая версия видила гейпад.Что делать?

aruy71
Тогда понятно почему не видит. У кряков такое бывает. Если они от разных,так сказать,производителей,то сейвы от одного производителя могут не быть видны. То бишь,если ты раньше играл с кряком от Кодекса,а потом скачал,установил РеПак с кряком от Релоада,то тогда сейвы могут быть игра может и не видеть сейвы. Насчёт геймпада не смогу помочь,ибо не играю с ним.

наконец и без SSE4.2. v2 отличный ход сорвать бабла )

ребята, у меня все запустилось. все работает.. раньше не было поддержки проца SSE 4.1 качайте от хатаба или немоса..

AMD Athlon X2 тормозит уже на заставке, т.е. вообще даже в меню не входит...ну, через полчаса вошла, но нельзя пользоваться - тормоза несусветные..удалил
видяха в принципе пойдет 6850 2 Гб, ОЗУ 4 гБ, но с файлом подкачки на 6 Гб
это чисто из-за проца тормоза дикие в меню?

Marongo
Из-за всего железа сразу.

Marongo
это из за видеокарты у тебя там памяти мало

assyy nuar
да нет...проц поменял, и все нормально пошло на средних...правда эта игра мне видяху "спалила", пришлось новую брать
SkrepcheZaVR
вот именно...сменил древний AMD Athlon X2 на старый Phenom FX 4330 и хоть играбельно стало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3