Оптимизация
Комментарии:
294
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"60 fps в сделку не входило!"
Мой проц и видюха переварит 3 штуки мафий 3-их.
Ну собственно вопрос, что мешало сделать сразу 60 фпс?
Vinni-Pukh
Мой проц и видюха переварит 3 штуки мафий 3-их.
Ну собственно вопрос, что мешало сделать сразу 60 фпс?
Заходит незнакомый человек в кабинет и говорит:
-У меня *ер 25 сантиметров. . . Ну собственно вопрос, не ваша машина припаркована у входа?
Vinni-Pukh
Не, не переварит он 3 мафии 3. Gtx 1060 в разгоне грузится на 30 фпс до 76%, а 1080 в разгоне в 2 раза мощнее. Примерно 1.5 мафии сможет вытянуть на 60 фпс)
Listoman
Собственно выше все написал. Проц и видюха не грузятся вообще. Вангую загрузку видюхи на уровне 60-70 при 60 фпс.
Чет пока не радует
Voldemar_011
Кек глянул в стиме и там пишет ( В основном отрицательные (всего 26) ) но самих обзоров не видно
Гена Трошев
все языки открой, а все недовольства только от ограничения в 30 fpc
Voldemar_011
Я сотню раз предупреждал что игра будет кал. Школота минусовала. Вот будут знать теперь, что стоит прислушиваться к мнению ветеранов и людей хоть немного разбирающихся в играх.
Хрен с ними,с fps,патчами исправят,главное-denuvo нет!!!
Мда, оптимизация дичайшая для такой то графики.
Какая оптимизация? На самой топовой видеокарте титан за 120 тысяч плюсом, нет 60 стабильных кадров!!!! На самой мощной видеокарте игрулька 2010 годков просадками до 40 кадров!!!
Пора просыпаться дойные коровы! Такими темпами через полтора года рекомендуемые будут топовые видеокарты в режиме 4x SLI, для игрушек десятилетней давности.
Будете каждые полтора года обновлять железо чтобы поиграть на средне - высоких и минус год ваша конфигурация не соответствует минимальным требованиям. Пора прекращать кормить разработчиков зелёных, красных, оранжевых, розовых, голубых!!!
Сейчас все игры выпускают графонией десяти летней давности + каждым разом требования железу только возрастает! Я уже молчу, про баги, вылеты, ошибки, херовый геймплей)
Скоро выходит (догчя нигрЯ два + каль дюти шлак) нынешняя нигра мстюня вообще подарком скорее будет:D
Интересно, а как проходило тестирование продукта в hangar 13.Сидят они такие запускают билд,он хопа вылетает, еще раз жмут снова вылет, в третей раз жмут запустилось, счетчик кадров показывает 24 фпс.Ну все, пацаны, прям как в кино думаю пора и выпускать шедевр достойный 60$ все полностью работает.
agula98
Ахахахаахахаха
SanSanZ
Смотрел Твитч чувака (себе не спойлерил, смотрел отрывками), играет на ПК с клавиатурой, версия для ПК достаточно играбельна и работает плавно.
Лол. Все негативные отзывы связаны с локом на 30 кадров. Не с неграми, миром, багами а именно только с фреймрейтом. Раньше лок fps не был основанием сливать игру наиграв 5 минут. Тут нужен был чёрный экран. Ну да ладно, дождусь релиза и сам решу, стоит игра свеч или нет. Давно уже предзагрузил.
R_Foxworth
А система стримера указана не была? А то вдруг там пара жирафов 1080х и по этому кажется все прекрасным. Просто для понимания ситуации.
Думаю, парни из юбисофт киев сейчас очень расстроены тем, что не взяли таких ценных сотрудников из hangar 13 к себе в штаб.
i5 3570 r9 280x, 1080p. Это первая игра, которая у меня "не пошла". Это первая игра, после которой я в первый раз разогнал видюху. Реально. 30фпс? фиг с ними, если бы они были стабильные. убавил тени, сглаживание, освещение и еще что-то на "средние". Уже поливина опций на средних - и все равно просадки до 27-28, а иногда и до 25 фпс даже на разогнанной видюхе... При этом графон, мягко говоря, не поражает - наоборот, несколько разочаровывает. Не, я все понимаю, вышли новые видюхи и их надо продавать... Но елки палки, почему тогда БФ1 практически на ультре с реально крутым графоном летает с 60 фпс (редкими просадками до 50-ти), а это "мыло" лагает на полусредних с 30-тью?..
ЗЫ сейчас скачаю новый драйвер, попробую на нем. плюс конечно подожду новых патчей.... но все равно оптимизон за гранью.
meagarry
Дрова 16.10.1 поставил? (те что вчера вышли) Проблема не в видеопамяти ?
SanSanZ
сейчас ставлю дрова. вчера просто отзывы читал о них неоднозначные. но сейчас сам проверю. Нехватку памяти я всегда узнаю. Тут ее и близко нет. Проблема с памятью ведет себя совсем по-другому - при высоких текстурах начинает фризить игру (такое было на моей прошлой видюхе). Тут такого и близко нет. Просадки "плавные". Во-первых, от текстур не зависит. Во-вторых, никаких фризов. В-третьих, на все игры до этого памяти хватало с головой (тем более тут текстурки не самого лучшего качества)... Надежда только на дрова и патчи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь будем обсуждать оптимизацию игры. Будет жарко :)
Всем тесты пацаны!