Помогите добрые люди ошибка при запуске
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Переустанови игру. Почисть реестр конкретно. Ну или ошибка не программная, а аппаратная. Была такая проблема. Или хард или оператива.. Но врядли..
Ivan_Space
да пробывал ичистку и преустановку не как
mishaserver
Винда какая?Может совместимость..
Я не знаю.
Больше склоняюсь к каким то кривым файлам и скриптам в репаке..
Ivan_Space
ошибка библиотек С++ - большей частью, которые криво стоят., или динамических библиотек - **dll.** в папке System 32 - windows xxx.
mishaserver
https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/
Возможно поможет , я сам 3 репак качаю не запускается , какой кряк ?!
mishaserver
У меня та же ошибка на любом кряке. Так и не смог запустить. Проблема не столько в визуал C ++ 2015 а в отсутствии сп1 на вин7. Из-за нехватки обновлений не ставится С ++ 15 а из-за него недостающие для запуска игры dll-шки
Из возможных решений установить все обновления и сп1. Но может слететь активация если винда пиратская.
Надо просто поставить от CODEX, и запускать игру через launche.exe (от администратора) , а не через ярлык, как ты это делаешь.
Porsche911GT3RS
Запускал лаунчер с кодексом, открывается, нажимаю старт и окошко тупо закрывается...занавес.. ни черного экрана, ни зависания, будто текстовый блокнот закрыл. Перепробовал уже все три кряка - одно и тоже
Может быть проблема в том что у меня семерка без сервис пака 1?
Магнум 500
Да, в этом то и дело.
Я не знаю как поставить сп1 на семерку, не хочу чтобы активация слетела
Магнум 500
А что тебе мешает скачать активатор и после установки сервис пака активировать с помощью него (если понадобится конечно) ?
весь инет перелистал не чего не помогло помогите или поделитесь сылкай добрые люди плиз