Сюжет игры
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жду суровые рабочие будни простого грузчика в порту, но тут внезапно подвернётся работёнка -- только сошедший с трапа, возрастной итальянец, просит показать ему Нью Орлеан за несколько купюр.. ну и понеслась, сюжет нарастает как снежный ком, в лучших традициях ГТА 3, Вайс Сити-)
Народ как думаете какой будет основной сюжет игры ?!, Высказываем свои догатки не стесняемся !!!!
Лично моё мнение : Завязка сюжета вначале будет просто месть , далее начнётся война между итальянской мафией и собственно начнётся передел територии под контроль Линкольна Клея
Чернокожий работает в мафиозном клане ? против Итальянского клана ? чем больше новостей тем больше разочаровываюсь в эту игру. Я думаю будет тупо месть. нигер будет мстить за свою семью, Витто возможно за джо или еще за кого то. ну и вместе сними двое перса из трейлера.
быдло мстит
Я думаю начало будет как во второй части также будет на войне только во вьетнаме
чето главный герой как то не по душе...ещё если и о Джо ничего не узнаем, то вабще конец...
Завязка сюжета вначале будет просто месть , далее начнётся война между итальянской мафией и собственно начнётся передел територии под контроль Линкольна Клея
Да ну ,серийюсли? Что-то знакомое.
Ах да, нам же все это сказали еще на gamescom!
Походу точно будет как во второй части никакой мафии - лишь черный гопник-шпанёнок, поднявшийся после угоннщика тачек до гангстера, работающий на побегушках у настоящих мафиози, т.к. непонятно как вообще возможно принятие в мафию не итальянца или не сицилийца.
калёк
возможно. даже в трейлере показали отрывок из войны
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме будет обсуждаться игровой сюжет.
Как известно, сюжет разворачивается в США к концу 60х, ближе к 70-м годам XX века. Главный чернокожий герой, ветеран войны, работает в мафиозном клане с целью отомстить итальянской мафии (подробнее здесь). Каким вы представляете его развитие? Чего от него ждёте?