на главную
об игре

Lost Heaven: эпоха Большого Стиля

Возникла мысль вот создать тему несколько отвлеченную от классических геймплеевских обсуждений. Разрабы ведь постарались на славу и врулили в игру настоящее общество 30х и настоящую этого общества атрибутику. Чего стоят хотя бы колеса и костюмы...
Так вот идея: собрать замечания по всему антуражу Lost Heavena. Что-Когда-откуда. со своей стороны готов поделиться знаниями о машинах и музыке (саундтрэк-то) великолепный. Думается, найдутся специалисты и увлеченные в других сферах (архитектура, мебель, оружие). Если дело выгорит, то мы соберем кладезь полезной инфы по той эпохе и нам самим (когда знаешь что к чему) это поможет более полно ощутить себя настоящими мафиози Золотого века Коза Ностры.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Сразу и начну: Всеми любимый "Банан", lassister V16 Phaeton на самом деле Cadillac V16, именуемый Red Devil, ибо кузов, интерьер и тент у него пожарно-красные. По каким соображениям разрабы сделали его желтым - знал видимо только дон Поппоне:) год выпуска 1930. кузов Дабл Фаэтон, номер типа кузова 4260. Полностью именуется как "Red Devil" Cadillac Series 452 V16 #4260 Special Phaeton. с 1973 года и поныне - машина в собственности музея Кадиллак. Жива и здорова.

у меня где то список был там написанны были все реальные названия мафиозных тачек...
тока я его где то потерял :)
помню только что Silver Flether назывался Silver Arrow я эту тачку в одном кино видел
причем не в каком нить старье а в полне современном фильме ( и цвет такой же был)

Раз уж вспомнили: Silver Fletcher. Правильно именуется как Pierce-Arrow - Silver Arrov. До войны марка ценилась. ЕЕ уважали на уровне Cadillac i Lincoln. Silver Arrow дебютировал на автосалоне в Чикаго в 1933 году. Но "народ не понял" его прогрессивного дизайyа в модном тогда стиле Art Deco. Та же история произошла и с Крайслеровской моделью Airflow (Ulver Airstream). Но ресурсов большого концерна хватило, чтоб выйти из кризиса, а вот Pierce-Arrow зачах и вскоре вообще перестал существовать.
Сделано было 5 машин. из них выжили 3. (По сему мне было приятно наблюдать, когда в последних миссиях эти лимузины толпами ездили по городу). Продавали их тогда по $10 000/
В 1997 году машина взяла Гран При на конкурсе Элегантности в Pebble Beach.

Может, глупый вопрос, но... машины экстрима есть в реальности? Некоторые мне явно что-то напоминают из далёкого 20-го века.

Слушай, а откуда ты все это знаешь? Если с какого-то сайта или книги, не скажи, пожалуйста, адрес или название!

Пардон, поздно увидел, какой бред написал...
Скажи, пожалуйста название сайта или книги!

насчет всех экстрим тачек не знаю но помню что манта прототип сто пудов существует!
правда название не помню... :) не думаю что бешеная кобыла существует... или существует
на бумаге обкуренного ученого...

2Вра4 Да. таки существует. называется Phantom Corsair. Кузов Bohman&Schwartz. Собрана в единственном экземпляре в Пассадене, Калифорния в 1938 году. автор проэкта - талантливый отпрыск, разбогатевшего на овощных консервах семейства по фамилии Хайнц. во главу угла он ставил безопастность шасси у машины от Корда 810 (Thor). Планировалось эту красавицу запустить в мелкосерийное производство и продавать по 12 000 долларов за штуку. однако ранняя смерть Хайнца похоронила проект. Сейчас машинка стоит в Национальном автомузее в Рино, штат Невада. а посмотреть на нее вживую можно здесь: http://www.autoweteran.gower.pl/concept/1938_Phantom_Corsair.jpg

2Russel: все гоночные машины в той или иной степени сходства имеют реальные прототипы, упомянутая выше Manta, Bolt и Hillbilly - это Ford Thunderbird 1957 года, тока разрабы с задницей перемудрили: она явно от другой тачки 50х. какой именно - сейчас не припомню. Все остальные, заа исключением явных загонов разработчиков, типа Crazy Horse, - это так называемая порода custom. Хот-роды и дрэгстеры. Ежегодный оборот индустрии США, связанной с кастомами переваливает за 2 миллиарда долларов. в Экстриме - по одному представителю из каждого класса этих самых кастомов. как-нить по свободке вернусь к этой теме

2Киналь: одной книгой я, само собой, не ограничился. у мня в автобиблиотеке сейчас около 400 намиенований + порядка 5 гиг в электронном виде. но ежели так интересно, могу посоветовать следующее.
если просто на тачки посмотреть, то можно банально в www.images.google.com набрать интересующую модель. какой-никакой результат оно выдаст. Если посерьезнее могу порекомендовать монографии Никиты Розанова про автодизайн 30-х в рунете в автожурналах он довольно регулярно печатается или вот хорошая штука про развитие автопромышленности Америки. вполне просто, но обстоятельно (и с картинками:)): http://www.waitansee.com/Laramie/APhotoPortfolio.php
а по печатной продукции можно начать с книг типа Машина издательства Dorling Kindersly или подшивки рубрик типа Авторевюшной кунсткамеры. Очень советую: http://www.autoreview.ru/new_site/kunst_k/kunst1.htm

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia