на главную
об игре

Миссии Ролевой Игры

Приветствую всех мафиозников, участников ролевой игры.
Примите мои извенения за долгое отсутствие на форуме.
Теперь игра не будет стоять, поскольку теперь игру веду не только я один,
но и Lord Inferno
Он так же как и я может принимать, вставлять задания. Вы так же можете присылать скрины ваших выполненых заданий ему.
Старайтесь в этой теме не флудить, просто пишите какое задание берёте, и отписываетесь когда выполнили задание и отослали его кому-то. (а то я почту не часто проверяю)
Итак, мы начинаем новый этап в Ролевой игре, тeперь вы можете покупать тачки среднего класса, квартиры и дома, если хватит денег, позже появится ещё много чего.
Новички присоединяйтесь!!!
Ну, а всё имущество участников игры из переходит из прошлой темы в эту.
Cсылки к игре:
автосалон - тут вы можете купить понравившееся вам авто.
Оружейная лавка Маньяка - здесь продаются различные виды оружия.
Введение - здесь небольшое введение и правила по которым будет идти игра.

ferrym
Звание - Piciotto di ficatu
Авто - Bolt B Tudor, Shubert Six Extra
Оружие - Colt 1911, Smit & Wesson Magnum 27, Thompson 1928, Saw off Shotgun, Pump shotgun, Knife, Baseball Bat
Деньги - 10890$
Выполнено Заданий - 4

mityai
Звание - Sgarista
Авто - Falconer, Bolt Ace
Оружие - Colt 1911, Smit & Wesson Magnum 27, Thompson 1928
Деньги - 14240$
Выполнено Заданий - 5

Мафиозо
Звание - Sgarista
Авто - Bolt Model B Fordor
Оружие - Colt 1911, Smit & Wesson Magnum 27, Thompson 1928, Pump shotgun, Saw off Shotgun, Mosin-Nagant 1891/30, Knife, Baseball Bat, Grenade, Molotov cocktail
Деньги - 6626$
Выполнено Заданий - 3

Felics Lantanelli
Звание - Sgarista
Авто - Bolt Model B Fordor
Оружие - Smit & Wesson Magnum 27, Colt 1911, Thompson 1928, Knife, Baseball Bat, Grenade
Деньги - 3226$
Выполнено Заданий - 2

Maraviher
Звание - Sgarista
Авто - нет
Оружие - Thompson 1928
Деньги - 11500$
Выполнено Заданий - 2

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Итак. Теперь как уже было упомянуто выше, я тоже руковожу игрой. А это означает, что игра будет проводится активнее. Ну чтож.. приступаем. Вот первая партия заданий.

Задание №1.

Оторвать голову у собаки и сфотакть её. (Собаку)
Вознаграждение - 4490$

Задание №2. - Взял Мафиозо.

Вам следует взять любой из прототипов (советую по мощнее) и разогнатся по разводному мосту который идёт с Центрального Острово в Даунтаун так, чтоб вы долетели и коснулись коридорчика, который соединяет два небоскрёба.(Там ещё окошко где если стрельнуть - виснет система или начинается ругань)
Вознаграждение - 6980$

Задание №3.

В миссии "Обычная Работа" в Мотеле Кларка выманить как можно побольше гангстеров на улицу. (Живых)
Вознаграждение - За каждого гангстера 500$

Задание №4. - Выполнил mityai.

С разводного моста спригнуть на баржу и сделать на ней скрин до того момента, как вам засчитают смерть.
Вознаграждение - 4990$

Задание №5. - Выполнил Мафиозо.

В Фрирайде Экстриме сделать скрины всех пяти трампалнов вместе с прототипом "Flamer".
Вознаграждение - 5260$

Задание №6. - Взял Felics Lantanelli.

Сделать скрины следующих локаций на фоне вашей тачки: Бар Сальери, Бар Морелло, Гавань, Аэропорт, ресторан Радужный Сад, ресторан Итальянский сад, Ресторан Пепе, Оссобняк Прокурора, Лавку Жёлтого Пита, Автосалон Лукаса, Отель Карлеоне, Дом Паули, Мотель Кларка, Гоночный Трек, Церковь. (Примечание: скрины делать в фрирайде.)
Вознаграждение - 7780$

Дерзайте и удачи вам.

Короче, посовещавшись выбираю номер 4 ...

EDIT:
20.10.06 21:04

Маладец Митяй. 4990 баксов твои.

Выкладываю скрины трамплинов

Редактировано после выполнения: пока фейер не пришёл, чтобы не забыть, у меня 6 626$

Засчитано. Как и общал - 5260$ переходят к тебе.

никто ничего не берёт, можно ещё взять задание?

Ладно возьми.

З.Ы. С днюхой тебя!

эм,вощм,я по нектрым причинам не могу до выходных задание выполнить...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia