Новый скриншот Mafia: Definitive Edition

В преддверии PC Gaming Show, которое должно пройти сегодня в 21:00 по МСК, в сеть начинают утекать кадры из будущего трейлера Mafia: Definitive Edition.

На новом скриншоте нам показывают собрание дона Сальери с обновленными Поли и Томми, скорее всего из самого начала игры.

Сюжет разворачивается в 1930-е годы в вымышленном американском городе Лост-Хэвен и расскажет историю Томаса Анджело — простого таксиста, который вынужден стать членом одной из двух могущественных мафиозных группировок города.

Mafia: Definitive Edition разрабатывает студия Hangar 13, игра выходит уже 28 августа на PC, PS4 и Xbox One. Полноценный трейлер должны показать уже сегодня, а геймплей прибудет 15 июня.

Скриншоты
76
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Очень надеюсь что выйдет что то стоющее чем ремастер второй части

51

Хоть бы не накосячили. Надежды на ремейк первой Мафии, как я считаю, возложены просто огромные, ведь в случае успеха - это будет ярчайшим индикатором для всей индустрии в целом. А ведь замечательно, если мы увидим кучу замечательных ремейков старых замечательных игр :)

37

Они изменили им внешность... Но сделали это без уважения.

23

Поли стал очень похож на Джо Пеши, с которого оригинальные разработчики и брали образ.

Томми теперь напоминает Де Ниро из Крестного отца 2

19

Да нормально выглядят. Главное как в динамике эти лица будут смотреться.

17

Крутотень, явно лучше ремастеров Мафии 2 и 3. Надеюсь оптимизация получше Мафии 3

9

gpanukyc Лучше ремастеров, потому что это не ремастер

7
WarDevil написал: Скажи спасибо, что не негром сделали.

Судя по ранним скриншотам Ральф будет черным

7

Полли ваще не похож(((а вот Томми норм

6

Ну Т2, я очень надеюсь что в этот раз они не сделали нереальный дедлайн хангаровцам, как это было с тройкой. Неразумное стадо до сих пор считает что в кривизне виноваты разрабы, а не издатель, которому было плевать на конечный продукт и которыму главное прибыль и сэкономить бюджет .

6

Я надеюсь вы знаете что оригинал делали чехи, а ремейк делают Ангар 13?

6

Выглядит потрясающе! Но я все еще боюсь за ремейк... Люди слишком многого ждут и если все будет как минимум не "Отлично", то нытья будет видимо-невидимо.

5

Никак не могу вспомнить, раньше была игра Мафия, в начале игры мы играли за таксиста, нам надо было к кому то подъехать, забрать, отвезти. Это та мафия на которую делают Ремейк?

4

Real Slim Shady Да, та... Хреновый ты "фанат")

8

flexer39 а я и не фанат, просто спросил

6
N1k3_22 написал: для всей индустрии в целом.

Клепать одни и те же игры в новой обёртке ?

4

Надеюсь моя PS4Pro хотя бы в 24 fps будет вывозить эту игру!;) И народ, кроме шуток, может у кого осталась версия с непропатченной гонкой - выложили бы на яндекс.диск, очень хочется заценить! Потому что сам проходил в 2003, 2х дисковую версию, не от 1с, с русскими сабами, оригинальной озвучкой и без выбора уровня сложности - гонку прошёл не заметив, что это нелегко. И только сильно позже прочёл, как все страдали. Но для меня до сих пор загадка: личный лучший круг быстрее 1.24, 1.25.5 можно проходить не напрягаясь, при этом быстрейший аппонент выдаёт 1.27.5. Где сложность, изначально как было?

4

Juan-Pablo https://www.speedrun.com/mafia1/resources в самом низу ссылки на понижение патча до версии 1.0.

2

kron_aef Спасибо! Но если это и правда то, о чём все говорят - безумное разочарование! Больше двух лет не запускал игру: с первой попытки, не проехав ни одного чистого круга, лучший 1:27.3, опережаю на финише ближайшего преследователя на 36 секунд (7:32.5 у меня, против 8:08.8). По-моему, в версии с выбором сложности "профи" проходили за 7:45, так что эти даже слабее. Поэтому вопрос, откуда растут руки у тех, кто с содроганием вспоминает гонку для меня остается открытым. Upd. Там адаптивный уровень сложности - сделал вторую попытку, в которой на втором круге решил посмотреть засчитывают ли срезку от 1го к 4му секторам и вообще, можно ли там проехать (у 1С там вроде невидимая стена была) - проехать можно (стены нет), но круг не засчитывается. Итог, победа с обгоном на финишной прямой, а по времени 8:32.9 и 8:33.9.

1

Зачем им дали новые внешности и новые голоса? Почему нельзя было просто осовременить внешности из оригинальной игры и нанять тех же актеров озвучания, заменив новыми уже почивших актеров разумеется?

4

Пират_В_Законе Может потому что некоторые из них уже умерли, а другие постарели на 20 лет и у них изменился голос? Это не говоря о том, что раньше в принципе внешность не записывали с актеров, а теперь и голос и внешность почти всегда берут от одного и того же человека.

7

evene0 я и говорил заменить только почивших актеров, да и не меняется голос до неузнаваемости за 20 лет.

4

Пират_В_Законе по тому что ремейк а значит можно много достаточно деталей или даже куски изменять ( проще говоря это полная переработка оригинала не нравиться ставь оригинал и проходи только не мозоль глаза)

5

reaper 789 если они там кардинально все меняют, внешность, голос, мотоциклы которых в ориг. игре не было, т.е добавляют отсебятину тогда можно и имена всех персонажей поменять, и название города, но это ж уже и игра другая будет

1

Пират_В_Законе Они просто обновляют игру ( графику, анимации, лица персонажей ( извини а как ты думаешь разве нужно приглашать стариков оригинала на озвучку да ещё особенно не которые умерли актёры), механики игры в пределах того что бы чувствовалась что это та самая игра, сюжет переносить как и в оригинале в ремейк ( переосмыслить или просто дополнить сюжет) и главное перенести ту самую атмосферную музыку игры ( а вот физику машины я не уверен что hangar 13 смогут воссоздать увы)).

1

Поли теперь больше похож на Томми де Вито.

4

Самое главное: чтобы миссия с гонкой осталась. Пусть её оставят. Это классика, при прохождении которой у многих людей отказали нервы, останавливалось сердце, и будучи детьми мы могли получить п#зды от родителей, когда нечаянно могли матернуться когда переворачивались на машине и подыхали на последнем круге. Эта миссия должна остаться. Эта миссия одна из сложных миссий начала 2-ух тысячных, после миссии с вертолётом в гта.

4

master-jaster ее не будут делать сложной, это и ежу понятно

1

master-jaster Для меня данная миссия не так сложна, "спокойно" прошёл со второй попытки. А самые сложные это встреча на парковке, где Поли постоянно бежал под пули (раз 20 не мог пройти данную миссию) и финал (раз 5-7 не мог пройти)

3

bsww Ну, если потренироваться, то и эти миссии не сложные. Лично я уже много раз проходил Музей и сейчас знаю кто-где сидит и прохожу за минут 6

0

Ждём сегодня полноценный трейлер, оттуда этот скрин.

3

Porsche911GT3RS Из трейлера, который покажут сегодня.

1

А я уж думал, что это со мной что-то не так, когда увидел скрин и не мог вспомнить никого, а оказывается лица поменяли

2

Почему Томми так на себя не похож? В оригинале он был как минимум моложе, чем на скрине

2

SEXdozer потому что это другие актеры как бы, ау, об это давно сказали. Игра ремейк!

1

Одними скриншотами травят, бояться чтоль, показать геймплей, ну, будем наедятся, что выйдет в духе ре2, не хуже

-3

Полли рисовался с Джо Пеши, а тут чет не то

-6

Не воспринимается. Не могли сделать похожими, обязательно отсебятину надо вколотить. Тьфу...

-18

Deveron Так там актёры другие задействованы с них видимо и брался

27
Комментарий удален

Deveron Скажи спасибо, что не негром сделали.

21

Deveron Да он и в оригинале был "пусичкой"

12

Я буду надеяться то миссию с гонкой хотя бы немного облегчат

-43

rastaforay06 Гонки из Мафия-3, easy.

-10

rastaforay06 В первой части после патча была возможность менять уровень сложности гонки, так что ничего не надо облегчать

8

rastaforay06 этого нельзя делать, она легендарна

3