Magicka

8.6
()

В Magicka появится режим PvP. Студия Arrowhead призналась в любви к DICE

©

Студия Arrowhead в буквальном смысле слова призналась в любви к DICE. Ничего удивительного в этом нет, если помните, новое дополнение к экшен/адвенчуре Magicka называется Vietnam. Связь с Battlefield: Bad Company 2 налицо.

«Мы – большие поклонники творчества DICE, поэтому нам было очень интересно посмотреть на их реакцию после публикации пресс-релиза Magicka: Vietnam, – сообщил Йохан Пилстедт (Johan Pilested), основатель и по совместительству генеральный директор Arrowhead Game Studios. – Спустя некоторое время мы увидели ссылку на официальной страничке Battlefield: Bad Company 2, которая вела к трейлеру нашего нового проекта». По словам самих разработчиков, не только DICE вдохновила их на создание дополнения. Они также упомянули Rambo, Metal Gear Solid, Apocalypse Now, Left 4 Dead и даже Lost, где есть некий таинственный люк. Вероятно, отсылки на эти проекты будут присутствовать в Magicka: Vietnam. Правда, нам кажется, что в большинстве своем это касается «реального» оружия, которое игроки смогут использовать вместе с магическими заклинаниями – пулемет M-60, M-16, винтовку Мосина и автомат АК-47.

Но это все не так уж важно. Интересно другое. На днях в Twitter появилось сообщение, в котором чуть ли не прямым текстом сказано, что после выхода нового дополнения в Magicka появится соревновательный режим: «Как насчет того, чтобы побить разработчиков или издателей? Погодите-ка, у нас ведь нет PvP. Что ж, мы добавим его сразу же после релиза Vietnam».

С учетом того, что игра за первые две недели разошлась тиражом в 200 тысяч копий, нововведение будет не лишним.

ПК
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

DICE реально хорошие разрабы. Солидарен с Arrowhead.

0

Romanqqq Не суди по нескольким долбикам о всех ПКшниках. Среди ПКшников много приличных людей, которые покупают лицухи, например я. KOKАIN +1

0

Разработчики молодцы! Мне очень понравилась игра!

0

"Как насчет того, чтобы побить разработчиков или издателей?" Не думала что когда-нибудь такое скажу, но - почему игру издавала не ты, Микрософт! Romanqqq 200 тысяч копий ололо, у пк пользователей есть совесть???? Нет, но есть чувство прекрасного.

0

Согласен, игра отличная, куплю себе и Vietnam. PvP конечно то, чего не хватало всё это время)

0

урааа,скоро вов умрет ;DDD

0

Romanqqq Ясен пень, потому что во всем прогрессивном мире, на пк в общем то никто не играет.

0

Threat to Society 21.03.11 16:42 Нет, но есть чувство прекрасного. оу привет!..) Novosib-man 21.03.11 16:38 будь здоров,земляк!)

0

Mjm Это в Германии не играют? В США не играют? Не играют и в УК?

0

100% проплачено с одной и с другой стороны, к примеру в код тоже был ветнам, но здесь ничего о нем, чиста пеар

0

Я покупал лицензию в Steam'e Вот бы поиграть с кем-нибудь с ПГ в сюжет) Если что, в ЛС)

0

ALEX_ULTRA 4EVER консолота даже географии не знает лол, нафиг ты им это написал сейчас последнюю половину мозга сожгут. Romanqqq new 21.03.11 17:18 ALEX_ULTRA 4EVER Что такое Ук

0

игрушка труе,а с пвп будет вообще супааа.

0

Black Label Society Еще один неуч!=)

0

Обязательно куплю в стиме и пройдем в кооперативе.

0

Консолота такая консолисто-консольная Ук - United Kingdom только не гугля сможете узнать что эта за страна или еще по географии не проходили? хD У меня есть магика, только аккаунт в бане за читерство в блак опсе=) По новой надо собирать коллекшон=)

0

писать ук некоректно, школота, бээээээээ

0

KOKАIN Отличная игра онли ПК. Тред только начался, а консольки и их униженые владельцы опять соснули крепкого пкашного. * +1005000

0

Отлично. Ждем ПВП и Вьетнам!

0

мы илита, а вы нет. Вы не заслуживаете ни игр, не ДЛС к ним. Вы задроты, ваш удел ММММOтрешRPG WOW

0

woodman3451 Харош тупить, ты же был нормальным. Или консоли высушили весь мозг?=)

0

Elriks ненавижу консоли, пека форрева йес бро

0

Elriks Ук - Унайтед Кингдом наверное

0

Elriks Что значит в твоем представление "нормальный". Человек пишущий вместо - пк говно, консоли - говно? По мне так вообще по фиг, когда есть и то и другое. Но кидаться в крайности, за не имением чего либо усугубляясь тебе, это и есть самая очевидная не нормальность

0

Mjm сейчас уже в школах грамоте не учат, блеять?!!

0

Mjm Йа тибе не понимат =( Где тут слово от меня что консоли говно? Фантазеры, выползают скопом, приходиться пачками ежедневно сливать назад в ту дыру унитаза, откуда они выползли.

0

Может пойти купить игру ? Ребят как игра кто скажет ?

0

RussianComrade Да превосходная, не чета мыльным кинцам с приставок, в нашем экзе делаешь все сам и это очень захватывает. И относительно дешево=) Ну всмысле для консольщика это непомерная плата, а любому адекватному и нормальному пк игроку не в напряг.

0

У них вообще не принято за игру платить;) Качают со своих торренетов. Вон Крайзис 2 обсирали, а сами уже скачали на плойку и гроб ova9000 раз.

0

2_RussianComrade: Не пожалеешь! Пусть она стала играбельной только после нескольких патчей, но ты купишь - патчи скачаются сами (со Стима) и будешь наслаждаться. Я даже немного завидую тому, что ты будешь проходить игру впервые и для тебя весь этот мир будет новым. Даже не сомневайся, покупай.

0

Оч жду Вьетнам! Оригинал какой-то короткий больно был, без особо сильного напряга в одиночку прошел. Очень обидно, что после шестого эпизода великолепную атмосферу игры убили. PS, мне интересно, а как маги во Вьетнам-то попадут? Влад смог перенести их в прошлое, может и в будущее сможет?

0

Обязательно куплю игру в ближайщее время.Демка понравилась!

0

демка зачет, седня в перерыв до магазина дойду, кстати как сноуболовский перевод?

0

Asmodian1213, я на 95% уверен, что он никакой. В эту игру на английском играть надо. Хотя, они ведь вполне могли постараться, и непереводимые или неизвестные нам шутки заменить на более знакомые для нас.

0

G.L.U.M.A. Ты сам написал, что они непереводимые. Разрабы и озвучили смешно. И нет никакой нужды придумывать велосипед снова.

0

обложка игры улыбнула)

0

Отличная эта магика. Жду вьетнам, обязательно возьму.

0

Брать или не брать?Ключик на плати.ру 250 руб стоит,а тут ещё и такое крутое дополнение делать собираются.Да ещё и ПвП будет.

0

Бери, это не так уж и дорого. Лучше всего через стим.

0

Плеааа, я после 10 патчей на лицензии все равно вылетаю за день 10-12 раз, *удаки. Брать или не брать? Кампания проходится за 2 часа, есть еще 2 арены которые проходятся за 10-15 минут. Быстро наскучивает.

0

MISHKO, ИГРАЙ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ@НАДИРАЙ ЗЛУ ЗАДНИЦУ fdhbcgbn, Stop right there, you criminal scum!

0