Maglam Lord

6.1
()

Новые скриншоты и подробности Maglam Lord

©

D3 Publisher представил много скриншотов и новые подробности о грядущей JRPG Maglam Lord. По сути, это японская ролевая игра для знакомств.

Мы слышали о таинственном процессе под названием “Concat”, о котором Король Демонов (мужчина или женщина, главный герой истории) узнает от странного человека, который называет себя “Concat Master G.G.”.

Новичок говорит Королю Демонов, что чувство пустоты, которое привело к потере их сил, вызвано голодом души. Вылечить это можно просто любовью, найдя вторую половинку.

После этого вы получите доступ к Concat Dojo, где сможете проверить свои отношения.

Чтобы улучшить указанные отношения, вы можете сражаться вместе с одним из других персонажей, выбирать правильные варианты, разговаривая с ними, и давать им их любимую еду.

По мере того, как ваша связь растет, вы можете использовать таинственные способности мастера Concat, чтобы ходить на свидания в такие места, как горячие источники, боулинг и многое другое.

На вершине Concat Master GG мы встречаем других персонажей, механическую куклу Мауве, девушку из "Assault Adventure Beastgirl" Джульетту, святого Аклао и первую новую подругу Короля демонов Лилику.

Спойлер

Maglam Lord выйдет этой зимой в Японии. О западном запуске пока не объявлено.

Консоли Скриншоты
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0