[b]прохождение[/b]
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это не BB форум) так что юзай b>
1 первый вопрос по прохождению - как зайти в главное меню игры))
очень прошу, кто уже прошел первые 6 миссий, напишите вкратце задания в них.
Игру купи.
скажите как пройти миссию с темным магом, там короче волколак прибегает в начале игры и выносит весь замок. ппц незнаю че делать, мож тогошо у меня кривая версия и не работают лорды и из за этого?
все, прошел ))). Перегрузился раз, волколак чуть пожже прибежал, ещераз перегрузился, еще пожже, и так несколько раз пока у меня насобиралась армия - 3 лучеика, 3- мага, 3- война, все онм примерно 5-10 уровня. Пока его валили 4 погибло моих.
кто проходил миссию "битва за престол" ?? Там где с одной стороны нападают послушницы и палладины, а с другой воровки и эльфы. Как ееё пройти ? Всё и всяк перепробывал - выносят, хоть ты тресни
2 Bepx
Город отстраивай в сторонке таким образом, чтобы враги друг друга месили, а тебя не трогали. Потом можешь тупо любоваться на бойню и качать героев.
Как пройти миссию, где надо башни построить и защитить?(рубежи королевства) Я не успеваю их защищять.
С самого начала найди и уничтожь все логова волков,медведей,минотавров и т.д,а потом спокойно строй башни,сам сначала мучился.
Народ, как убить вампира? В какой-то миссии приходит и с ним куча скелетов. А он зараза ещё жизнь себе восстанавливает. а потом вдобавок ещё дракон прилетает, добивает что осталось. Три кладбища и логово волков снёс, 4 башни, 3 магических башни, гильдии воинов, магов и послушниц есть, все до 2 уровня прокачены (дальше не успеваю). Толку ноль. Вампира ничто не берёт.
P.S. Может кто знает, где найти описание игры с правилами, а то с самого начала всё методом тыка. Ни тебе обучающего режима, ни файлика с описанием...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь пишем вопросы по прохождению игры