на главную
об игре

Самый курьезный бой

Описываем самый курьезный и необычный бой в игре.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

У меня такой был в миссии со сбором 35к денег.
Представте картину: от базы остается горящие казармы воинов, 1 домик и активно разносимый замок. Кругом трупики героев и еще парочка сражается против толпы элементалей, и тут...
К замку подходит чудом выживший в этом аду караван, денег становится 35к и под облет камерой добиваемой базы, советник радостно говорит: "ура ваше величество казна полна и под надежной защитой, мы победили" :)

Когда я проходил миссию "Хлопоты Посмертия", то для боя с Темным Магом собрал 61 героя, из них три Лорда(Паладин Арагорн 28 уровня, Лучник Хелии Фарамир 25 уровня и Зверолов имени моего ника 21 уровня). При уничтожении врат и двойников пало около трети героев, в основном воры, рейнджеры и гномы. Главный Маг за 5 минут вынес вообще все мое оставшееся войско, оставив в живых лишь Арагорна, Фарамира и послушницу, а когда у него было выбито немногим больше половины здоровья, то Арагорн остался уже один. Пока Эльфинит и Лич бились среди могил незадачливых героев, крысье племя снесло почти весь мой замок. Победил паладин чудом, так как доходов с осажденного замка и останков города едва хватало на его лечение.

При прохождении "Вечной Любви" было вообще весело. Поначалу я мирно строил свой город, никого по возможности не трогая и создавая экономическую империю. Все шло хорошо и я уже собирался перейти к апгрейдам всех гильдий, когда вдруг из "тумана" вышел любовник с дружиной и, немного побродив по окрестностям, начисто и без особых усилий снес все плоды моих усилий. Хорошо, что я еще сохранился за 15 дней до этого. Во второй раз, когда я попытался предупредить его нападение, захватив трубу и призвав Фарамира и свего тезку, Король потерял около трети здоровья и все равно медленно и методично разнес город ко всем бесам.
В третий раз, когда был призван Арагорн, Лич вообще с одного маха разнес полгорода и после 10-минутного боя ликвидировал Арагорна, ну а дальше можно догадаться...))

В четвертый, последний раз, мне повезло больше. Рейнджеры ценой своей жизни сумели заманить Короля в северные болота, где у меня стояла таверна на этот случай. В итоге враг около ста дней пробродил по северу, а я развернулся в полную силу, воссоздал героическое войско, заапгрейдил все здания, построил защитный лимес из башен всех видов как раз на пути уже подходившего Лича и двинул все силы против него. Разыгравшееся сражение было одним из самых впечатляющих за всю мою игру в Majesty 2. Мои герои разлетались под ударами Несчастного Любовника как агенты Смиты от Нео или нуменорцы от Саурона и умирали пачками, башни дымились и стреляли разнообразными снарядами. В итоге из 74 героев в живых осталось 20 героев, преимущественно воины, паладины, послушницы и рейнджеры с эльфами и все 3 Лорда.

один паладин 42 левел и на него 50 ветеранов скелетов он применил ауру святости и всё

Новое на форуме Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim