на главную
об игре

Вспечатления от полной версии игры

Начал играть полная жесть . А так вспечатления только положительные

Комментарии:  120
Ваш комментарий

Где NoDVD взять? И вообще он появился или ещё нет?

Для русской походу нет, тк не умеют этот старфорс ломать.Возможно в Америке и Европе выйдет нормальная версия и там крякнут.

Может кто поделится ключиком?Обещаю де активировать игру потом.Там 3 ключа можно активировать.Стыдно конечно,но хочется глянуть полную версию.

Со мной тоже поделитесь пожалуйста ключиком, по нету всё равно не буду играть хочется просто саму игру посмотреть, кому не жалко поделитесь...

Отпишитесь кто захочет поделиться ключиком в личку.

Наивные дети... Кто вам под "честное слово" ключ даст* ЛоЛ

Ну их 3 по сути,не вижу смысла их держать одному челу.В общем один хрен английскую скачаю потом.

Игра должна быть отличной!
А кряк выйдет все равно сломают или обход сделают :-)

Так. Пока загружается вторая миссия пару первых впечатлений:

Сохранение игры... я в ШОКЕ, ни разу, ни в одной игре не сохранялась малюсенькая карта, с вырезанными монстрами за !2 минуты 19 секунд!!! (засек секундомером) это 3.14здец. (сохранялся на карте "Двигатель торговли" все логова были на тот момент вырезаны героев было 5)
при этом размер папки с сейвом 832 килобайта. пакуют они его что ли так О_о

ИИ (AI) в общем то ничего поведение, за исключением некоторых моментов:
1) патруль. Стражник идет мимо монстров не обращая ни малейшего внимания. (хотя как только они атакуют здание или его - кидается)
2)герои, скажем возвращаясь домой игнорят все. то есть они спокойно проходят прямо по сундучку не подбирая, не помогут подыхающему товарищу и т. п.
3)еще 1 момент тоже по "возвращению домой" если нет их здания (уничтожено) то они сидят в замке не вылезая оттуда даже если этот самый замок мочаит толпа мобов (замечено еще в демке)
4) про "ищет преключения" и не замечает мобов в паре шагов от себя уже писали где-то тут, но повторить думаю стоит.

Графика простенькая, но красивая. (если особо не приближать камеру к земле) как по мне так отлично, на 1680Х1050 ни малейшего тормоза, что еще надо?:)
но тем кому мега навороты гафики и тупой гемплей важнее - стоит подумать.

Гемплей... это Маджести) что еще сказать?)

ArchmageFil, ключиком не поделишься?

Deadpool2024, опоздал

вообще если демка понравилась. то почему не купить? она довольно точно отображает что нас ждет в игре.
не так часто делают интересные проекты. (какой нибудь Диабло или Фабле* я и сам не покупал и не собираюсь)

*специально неправильно написал название

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim