Делимся мнениями
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Манхант 2 - СУПЕР, не разочаровал!
зная, что игра выходит 6-го, за неделю до этого, я скачал первую часть, повторить прохождение. прошел уже с целью открыть все бонусные уровни, а не просто поубивать))
Спустя день после прохождения, 9-го, ко мне попала ссылка на вторую часть)... а (как докачалось) с ночи 11.11.2009 я уже начал играть... и ПОЖАЛЕЛ что начал именно в ночи, в темноте в наушниках)))) звуковая атмосфера - супер, как будто сам находишся в психушке. можно сказать ссцал в носки)))
Разочаровался, когда мышка отказалась поворачивать взгляд героя вверх-вниз :-( но потом, когда в руки попало огнестрельное оружие, это перестало быть проблемой - прицелы вверх-вниз заработали.
А вообще, для такой долгожданной игры на PC, на это изменение управления я просто закрываю глаза. Респект, за то, что перенесли!!!
P.S. То, что я читал в начальном описании-представлении игры - аццтой. подумал, что нужно будет просто тупо всех разорвать... Но, пройдя ее, хочу сказать, что в ЭТУ игру однозначно стоит играть ради концовки. и это не про конечный ролик, а про вообще что в конце получилось! С удовольствием пройду еще раз!
V.E.G.A.S_aka_47
ты че не рубишь фишку игра не на графу а на геймплэй и все такое)
V.E.G.A.S_aka_47
ты школяр что ли, которому графа не понравилась, соответственно игра Г ??
смысл и идея должны быть на первом месте
А хули ты хотел от старого движка RenderWare?!
Игруху ждал на РС очень, порадовала. Но конечно со своими лагами неочень оптимизирована под оборудование а так бомба.
вооо, другое дело, форум)
Ну так че игра стоящая или пройти-забыть???
Я думаю у каждого уже сложилось свое мнение к этой серии пройдя хоть раз первую часть)))Вторая часть абсолютно точно такая же, буквально с незначительными изменениями! И тут уж ничего не поделаешь и никак не взовешь к бездельникам из R*! Они могли хотя бы постараться, но раз нет, так нет!
нееееееет, манхант никогда не забудется..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сиквел одного из самых жестоких шутеров современности, наконец добравшийся и до персональных компьютеров.